171101 – 漫畫改編真人版美劇《喰霊 GA-REI》現正籌備中、由漫威電影《雷神索爾系列》編劇製片全力主導!

■影集■
漫畫《喰霊》的真人影集改編權已經售出!

漫畫家瀬川はじめ從2005年在角川書店雜誌「月刊少年 Ace」連載五年的超能力格鬥冒險代表作《喰霊 GA-REI》,不僅曾在2008年放送電視動畫版,而且還因為第1話劇情超級神展開(官方在事前宣傳便故意誤導大眾)而讓編導二人組爆紅。如今,漫畫雖然已完結達七年,但卻在此刻傳出全新動向--真人美劇影集、現正籌備中!

.

《食靈》兩大女主角、《雷神索爾》電影製片人

.

這是「好萊塢記者報 Hollywood Reporter」的專題報導,而且消息源正是來自日本上周落幕的「Japan Content Showcase2017」會場上。當時適逢 MARVEL 漫威超級英雄片《雷神索爾3:諸神黃昏》的大編劇克雷格·凱爾(Craig Kyle)受邀參加座談會,他就在舞台上發表『目前正在著手策劃《喰霊》的真人影集,正在撰寫大綱、主要角色設定等等,而且可能會有兩季以上……』等勁爆消息,震驚全場。

.

除此之外,他還強調:「觀眾們渴望看到下一部《冰與火之歌》,所以我會把美劇版《食靈》打造成那樣的風貌。」(原文:Everyone who wants the next Game of Thrones, I will make the bold statement that Ga-Rei has that potential.)我說啊、這塊餅會不會畫得太大太甜了呢?(笑)

.

本片尚在前期籌備中,公開時期未定。即使目前只有《雷神索爾三部曲》編劇兼製作人 Craig Kyle 出面說明,但是對應著 Netflix 也在最近宣布『預定2018年製作30部動畫、80部原創影片』,尤其《喰霊 GA-REI》又是人氣動漫,因此不禁令人猜測雙方是否有合作的關係?總之來日方長,感興趣的朋友不妨和我一起耐心等待後續的發展囉~

.

TVA官方網站。

※原作漫畫中文版由台灣角川代理『食靈』,全12集完結。

.

今天壽星代表

https://c2.staticflickr.com/8/7009/27117906541_9a3cb9491c_n.jpg

星空凜〔Rin Hoshizora〕

「超 HAPPY にゃー

.

今天的風雲人物:

川神舞〔Mai Kawakami〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *