170725(2) -「高橋李依」感動大號泣、全新動畫版《この素晴らしい世界に祝福を!》將讓廢柴四重奏再度集結!

■俺的.新企劃.聲優.YouTube■
動畫《この素晴らしい世界に祝福を!》新系列情報公開!

大.歡.呼!輕小說家暁なつめ的出道成名作《この素晴らしい世界に祝福を!》不僅已由『這樣算是殭屍嗎?』的編導拍檔金崎貴臣×上江洲誠攜手率領「StudioDEEN」團隊改編二部 TVA 與 OVA 動畫,而且觀眾們也都漸漸接受了初次挑戰人物設計的菊田幸一畫風(笑)。而就在今天稍早播出的網路廣播《この素晴らしいラジオに祝福を!》最終回節目中,兩位主持人一同發表最震撼消息:

.

https://c1.staticflickr.com/5/4295/35989653682_67a6fb522d_o.jpg

『アニメ新企画始動!』

.

カズマ(佐藤和真)        :福島潤
アクア(女神阿克婭)    :雨宮天
めぐみん(惠惠)        :高橋李依
ダクネス(達克妮絲):茅野愛衣

.

嶄新動畫版的詳細內容尚未揭露,而且公開的方式在現階段也是不明。即使如此,能夠看到『廢柴四重奏』再度活躍、並且聽到惠惠的「EXPLOSION!」也依然令人興奮呢。從現在起,我們可以一邊欣賞三嶋くろね老師的紀念插畫,一邊期待更進一步的消息吧~  キャーq(≧∇≦*)(*≧∇≦)pキャー

.

https://c1.staticflickr.com/5/4323/35766323830_800edd439f.jpg

福島潤、高橋李依在廣播節目結束後的紀念合照

.

從2分50秒開始聽高橋李依喜極而泣:

點選720P,觀賞9分50秒的廣播內容!

.

TVA官方網站。

網路廣播節目的公式網頁。

※中文版由台灣角川代理『為美好的世界獻上祝福!』,已經發行第10集。

.

今天的特別來賓:

https://c1.staticflickr.com/5/4302/35766324020_43eabddc06.jpg

渡辺曜〔渡邊曜,You Watanabe〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *