170724(1) -「神谷浩史×島崎信長」PK學園六少(?)登台、爆笑動畫《齊木楠雄的災難》第二期將在2018年初播出!

■新番組.聲優■
電視動畫《斉木楠雄のΨ難》續篇製作決定!

漫畫家麻生周一的超能力校園搞笑代表作《斉木楠雄のΨ難》不僅將由『銀魂』導演改編真人電影版,而且也在去年暑假由桜井弘明監督、音地正行(人設)、横手美智子(編劇)一起率領「EGG FIRM、J.C.STAFF」兩大團隊製播動畫版。而在隔了一年後的現在,官方隆重發表第二期的消息,讓粉絲們大呼驚喜。

.

https://c1.staticflickr.com/5/4297/36092907726_534f79b19d_o.jpg

左起:岩田光央、日野聡、小野大輔、

神谷浩史、島崎信長、花江夏樹

.

本片描述主人公齊木楠雄(CV:神谷浩史)雖然天生具有豐富的超能力,但每天只想低調過日子。無奈事與願違,包括楠雄君的父母(岩田光央爸爸)、笨蛋朋友燃堂力(CV:小野大輔)、超級中二的同學海藤瞬(CV:島﨑信長)等人,這群肖仔全都不想讓他過著平順的生活!在這種時候,也只好讓超能力發威了……究竟楠雄在新系列裡能不能繼續保持低調呢?瞧瞧他在新海報的嗨咖模樣,似乎有點難呢(笑)

.

https://c1.staticflickr.com/5/4316/35325531153_422f844fa9_c.jpg

第二期的第一張海報

.

上述情報來自昨天的大型活動「テレビアニメ『斉木楠雄のΨ難』スペシャルイベント~さわげ!真夏のPK学園文化Ψ~」,動畫鎖定2018年初放送。除了這一群帥哥聲優再度出馬之外,也少不了茅野愛衣配音超心機的照橋心美、田村ゆかり詮釋暗戀楠雄的夢原知予一起亂入唷!粉絲們可以耐心期待囉~

.

.

TVA官方網站。

※原作漫畫中文版由東立出版社代理『齊木楠雄的災難』,已經發行第5集。

.

今天壽星代表 No.1

https://c2.staticflickr.com/6/5675/23400315389_4f4fab8d82_n.jpg

久世橋朱里〔Akari Kuzehashi〕

「真希望能趕快見到第三期放送呢

.

今天的風雲人物:

https://c1.staticflickr.com/5/4296/36134381525_f51e47c238.jpg

イオ・ユークレース〔伊歐·由克里斯,Io Euclase〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *