170509(1) -「杉田智和×悠木碧」吐嘈秀才vs.完美笨蛋、7月新動畫《アホガール》(單蠢女孩)聲優陣容公開!

■新番組.聲優■
動畫《アホガール》主角聲優出爐!

漫畫家ヒロユキ的四格漫畫《アホガール》慶祝累積銷售突破100萬本,將由『風夏』幕後團隊的草川啓造(總監督)、玉木慎吾(監督)、石川雅一(人設)加上『廢天使加百列』動畫編劇あおしまたかし合作帶領「ディオメディア」改編為電視動畫版!隨著首支 PV 於三月底公布之後,主角聲優終於在今天揭曉啦!

.

https://c1.staticflickr.com/5/4158/34511823926_c163e9b68a_b.jpg

第二張海報

.

花畑よしこ        :悠木碧

阿久津明        :杉田智和

隅野さやか    :原田彩楓

風紀委員長:上坂すみれ

花畑よしえ    :日笠陽子

犬(吉祥物):浪川大輔

.

https://c1.staticflickr.com/5/4170/34422801951_35b8117f5b.jpg

主要登場人物關係圖

.

劇中以某一間高校為舞台,以平日素有『空前絕後的大笨蛋』稱號的雙馬尾高中生花畑よしこ(超愛吃香蕉)為女主角,個性冷酷的青梅竹馬資優生阿久津明為男主角。除此之外,還有他們倆人的同班同學,有著聖母般性格的金髮娘隅野さやか;以及本名不詳,暗戀阿明而時常爆出變態舉動的 G 乳學姊風紀委員長。故事便圍繞著他們四人為中心,天天上演精采的爆笑戲碼。

.

本片將在7月放送全12話完結,片頭曲請到 angela 演唱「全力☆Summer!」;片尾曲則是由上坂すみれ獻唱「踊れ!きゅーきょく哲学」。究竟這麼一個每科考試都考0分、只有體能一極棒的天真女孩會帶來哪些無厘頭笑料?由 Mr.浪川主演的『狗』又會怎麼活躍呢?既然聲優名單敲定了,期待下一支預告片也能早日推出喔~

.

TVA官方網站。

※原作漫畫中文版由青文出版社代理『單蠢女孩』,已經發行第1集。

.

今天的風雲人物:

https://c1.staticflickr.com/5/4187/34511824146_20f668df5d.jpg

ドーター〔多塔,Daughter aka. Dotta〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *