161107(2) – 復活契機!好萊塢真人電影《五獅合體聖戰士 Voltron》交給環球影業、劇本初稿審閱中!

■俺的.電影.特攝.YouTube■
電影《Voltron》改由環球影業取得改編製作權!

這是來自知名電影情報新聞網「DEADLINE」的獨家消息:1981年的日本知名機器人動畫《百獣王ゴライオン》(五獅合體聖戰士)最早曾經在2007年8月11日宣布上映好萊塢真人電影版,令眾多動畫迷深感震撼。經過這十年來的輾轉易主、風波浮沉,電影的改編權確定又從夢工廠動畫公司( DreamWorks Animation)轉給大廠:Universal Pictures(環球影業)。

.

https://c2.staticflickr.com/6/5768/30538150910_4fd2e0a236.jpg

改編美國漫畫版的插圖

.

讓我們等待多時的真人版電影能夠再傳捷報,實在令人欣喜。權利轉移的原因,是因為夢工廠動畫公司先在2012年買下《Voltron》版權,然後他們開始籌備全新的動畫版與這部真人電影。接著,環球影業和康卡斯特(Comcast)在今年的上半年用大約380億美元把夢工廠動畫公司買進來,不但讓環球影業正式成為他的母集團,五獅合體聖戰士的動畫+電影改編權自然也一起落入環球影業的手中。

.

當夢工廠動畫公司取得《Voltron》版權的時候,他們聘請身兼演員、配音員、編劇等多重身分的 David Hayter 來撰寫真人電影版的劇本。先不管 David Hayter 配過英語版動畫《幽遊白書》的藏馬、電玩《潛龍諜影》的固蛇、裸蛇(Big Boss)等角色,他也是超級英雄電影《X戰警》、《X戰警2》、《守護者 Watchmen》的幕後編劇之一!現在,環球影業正在評估他寫的腳本初稿,期待近日會有更進一步的好消息。

.

附帶一提,五獅合體聖戰士的全新動畫版已經在今年6月10日於 Netflix 獨佔播出,就是《Voltron: Legendary Defender》。動畫第二季預定2017年1月20日上架 Netflix,可惜目前只限歐美英紐等地區,希望台灣這裡也能早日看到動畫版,讓粉絲可以稍微解解饞啊~

.

點選1080P,觀賞1分36秒的動畫第一季預告片!

.

原作官方網站。

.

今天的壽星代表 No.2

https://c2.staticflickr.com/8/7453/9365862770_962693cb64_n.jpg

リューネ〔琉妮,Lune〕

「我要吃一堆糖果

.

今天的特別來賓:

https://c2.staticflickr.com/6/5476/30203912553_4655783c3c.jpg

エリス・ヴァレンタイン〔艾莉絲·華蓮塔茵,Ellis Valentine〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *