160929(2) – 雙導演「詹姆斯·卡麥隆×勞勃·羅里葛茲」合作2018真人電影《銃夢》將有IMAX版本!

■俺的.電影.業界■
好萊塢真人電影《銃夢 Battle Angel》確定要出 IMAX 版!

改編自漫畫家木城ゆきと同名科幻傑作的好萊塢電影《銃夢 Alita: Battle Angel》目前正由兩大電影導演詹姆斯·卡麥隆(James Cameron)、勞勃·羅里葛茲(Robert Rodriguez)合作籌備--老詹幕後監製&編劇,勞勃負責執導。當導演拍檔和女主角人選在這一兩年陸續發表之後,負責出品的「二十世紀福斯」終於表示:要上映 IMAX 版啦!

.

那麼,關鍵的選角進度是如何呢?飾演女主角的是羅莎·薩拉查,他的近期角色就是電影《移動迷宮》系列的布蘭妲。邪惡生化人 Zapan 則是艾德華·斯克林。他之前演出《惡棍英雄:死侍》的反派變種人「阿賈克斯」,到了本片將繼續使壞。

.

ガリィ(凱麗):羅莎·薩拉查(Rosa Salazar)

ザパン(沙勇):艾德華·斯克林(Ed Skrein)

https://c2.staticflickr.com/6/5056/29971083116_3eaa7a181a_c.jpg

.

本片預定2018年7月20日上映,在劇情方面。如果你們還有印象的話,詹姆斯·卡麥隆曾經在2010年3月表示收錄在原作漫畫第一部第3集~第4集的經典橋段「死亡球比賽 Motorball」有機會呈現在大銀幕上。相信這對木城老師與粉絲們而言,都是個不錯的消息呢~

.

◆ 電影改編大事記 ◆

2002年5月中旬 – 《銃夢》傳出將由「二十世紀福斯」改編成好萊塢真人版電影的消息,電影版名稱將使用歐美的譯名《Battle Angel》。

2002年8月4日 – 確定由詹姆斯·卡麥隆執導。好萊塢真人電影版《新世紀福音戰士》的消息同時被公開。

2003年5月6日 – 日本富士電視台節目《とくダネ》播出了詹姆斯·卡麥隆導演的特別訪談,在訪談中他表示正在撰寫《銃夢》的電影劇本。導演同時宣言:「第一部最想在全程使用 3D 攝影設備來拍攝的電影就是『銃夢』……」

2005年6月14日 – 詹姆斯·卡麥隆宣佈投入原創新片《Project 880》--也就是後來的阿凡達--的製作,導致《銃夢》暫停籌備,並且延後上映時間。

2010年3月2日 – 詹姆斯·卡麥隆公開表示,希望能把「死亡球比賽」納入電影劇情中。

2015年10月15日 – 導演人選改由勞勃·羅里葛茲接任。

2016年5月27日 – 女主角與上映日公開。

2016年9月21日 – 反派「沙勇」的男星出爐。

2016年9月29日 – 本日頭條。

.

好萊塢真人版電影在 IMDB 的專屬網頁。

原作漫畫家木城ゆきと的個人網站:《YUKITOPIA》。

.

今天的壽星代表 No.2

https://c1.staticflickr.com/7/6224/6329200258_a744c64482_n.jpg

羽丘芽美 / 怪盗セイント・テール

〔怪盜聖少女,Meimi Haneoka is Saint Tail〕

「我的最大心願,就是希望你能捉到我

.

今天的特別來賓:

https://c2.staticflickr.com/6/5442/29711195360_ac5096eac7.jpg

カミル・イナホ・カミーラ

〔卡蜜兒·稻穗·卡蜜拉,Camille Inaho Carmilla〕

您可能也會感興趣的文章:

 

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *