160829(2) -『勇往直前2×天元突破』人造生命體聲優「福井裕佳梨」宣布結婚、男方是『音泉』大老闆!

■聲優.婚訊.YouTube■
女性聲優福井裕佳梨宣布入籍!

最近的聲優界真是喜事連連,除了曾經勇奪『第9屆聲優獎 – 最佳男性新人』的花江夏樹(25歲)在自己主持的廣播節目當場發表結婚宣言以外,還有一位33歲可人兒.福井裕佳梨(ゆかりん)也在自己的部落格發表婚訊!尤其她的對象竟是業界有名的企業家--タブリエ・コミュニケーションズ株式会社取締役山本健司(やまけん),更是令人嘖嘖稱羨。

.

https://c1.staticflickr.com/9/8279/29237246841_7c02da1cc7.jpg

福井裕佳梨的比基尼美姿

.

福井裕佳梨最早是在1997年演出 TVCM 而成為藝人,隔年被庵野秀明監督相中,在電視動畫《男女蹺蹺板》配音瀨名理香,順利出道為聲優(請見電視動畫史專欄第36回)。之後,她也陸續靠著《勇往直前2》諾諾、《校園迷糊大王》莎拉·阿迪瑪斯、《天元突破紅蓮螺巖 系列》妮婭·特佩琳、《學園默示錄》鞠川靜香、《飛輪少年》皇杞樞、《KILL la KILL》滿艦飾好代、《鋼彈 G之復國運動》拉拉雅、……等美少女角色而累積知名度。此外,她還曾來台灣擔任『2010高雄動漫展』特別來賓,相信只要看過她現場表演的人都一定會對她留下深刻的印象。

.

至於新郎倌的頭銜就更大了。他不僅是該娛樂集團的代表,也是旗下著名網路廣播節目『音泉』的主要創立者。如果你常常聽音泉的節目,一定會對《機動武鬥傳 G鋼彈》東方不敗和多蒙一起旁白的『コスパ』(COSPA)廣告很有印象吧?會有這則廣告,也是因為やまけん自己就是東方不拜的大粉絲,加上『コスパ』是集團的關係企業,因此他才得以動用資源,請到秋元羊介、関智一合作這則特別廣告。由此可見,男方在這個產業的身分地位可不低呢!

.

https://c1.staticflickr.com/9/8482/8246471943_2697d07c7b_m.jpg https://c2.staticflickr.com/4/3939/15642224782_585a52880a_m.jpg

https://c2.staticflickr.com/4/3092/2309309709_a739bd2bcc_m.jpg https://c1.staticflickr.com/3/2145/2202737231_2e7c31a0db_m.jpg

福井裕佳梨的代表角色們

.

根據福井裕佳梨的日記<御報告>,她表示今後將和山本健司一同努力共築幸福平順的家庭。另外,他也向粉絲們約定未來的聲優活動會更加精進,希望大家能夠持續支持他。對於這一對郎才女貌的銀色夫妻,當然要送上滿滿的祝福啦~祝他們永浴愛河~

.

Best Friend → Best 阿娜答!

請欣賞《School Rumble》サラ的角色歌:Best Friend!

.

福井裕佳梨的部落格:《Yukalyric》。

.

今天的特別來賓:

https://c1.staticflickr.com/9/8421/28693077864_818d5dc923.jpg

花天狂骨 脇差〔Katen Kyokotsu the Wakizashi〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *