160722(1) – 第84話公開、三隻眼續集《3×3EYES 幻獸之森的遇難者》全篇彩頁&藤井八雲完全復活!

■WEB連載■
長篇系列《3×3EYES 幻獣の森の遭難者》免費連載中!

漫畫家高田裕三的九零年代奇幻大長篇《3×3EYES <サザンアイズ>》結合了神魔傳奇與兒女情長,蔚為經典。最新系列《3×3EYES 幻獣の森の遭難者》敘述前作12年後的新展開,目前正在巴黎上空進行最終 BOSS 戰鬥。前一集的「みちる不死不老心臟之謎」在這裡,昨天刊出最新的故事:

.

第84話 公開中

https://c1.staticflickr.com/9/8329/28188762930_b8f1a792bd_o.jpg

新鬼眼王的這一發光束砲,有沒有可能讓情勢逆轉呢?

圖片大小:620×470

.

在上一回,『女王獸魔エキドナ送還儀式』倒數十秒,眼鏡哥「獅鷲」ノルマルテ甲子美智瑠(みちる)坦承秘密:原來在桑哈拉事件後,眼鏡哥發現藤井八雲的身體碎片,每一片都搭載每一個人類的靈魂。所以,他不但找到包著みちる的那一片,並且合成不老不死的心臟--八雲曾在第12話向みちる告白『你就是我花了12年苦苦追尋的對象!』最大的理由就在這裡。

.

最後一刻,阿漢、眼鏡哥、みちる和「闇怪」ゲゲネイス同時大喊「送還、破棄、破棄、破棄!」正當女王獸魔漸漸消失在大家眼前的時候,站在遠方屋頂上露出邪氣笑容的「新鬼眼王」嘉莉卻突然殺出來!儘管兩大隨從虎娘ガルベル、羊娘ウルベル嚇得不知所措,但是三隻眼聖魔大人已經中彈……正中紅心,似乎從一開始就計劃好了(笑)

.

https://c2.staticflickr.com/8/7714/28472089765_1acb5667f2_o.jpg

聖魔大人挨的那一砲,實在是價值連城。

圖片大小:1240×930

.

《三隻眼 幻獸之森的遇難者》目前正在「e☆ヤングマガジン」連載中,在本集中,我們不但可以享受從頭到尾的彩頁畫面,而且多虧聖魔大人中招受傷,已經休息一個月(共4回)的八雲終於要發揮不死人威力&主角威能啦!高田老師也很慷慨,用兩個跨頁分別秀出八雲的斷手長回來、使出雙刀流『精.大劍』要和」貝納雷斯決一死戰啦!瞧啊、老貝根本是在暗爽啊(笑) 你喜歡這集的故事嗎?歡迎在底下留言,分享你的感想囉~

.

『e☆ヤングマガジン』官方網站。

.

今天壽星代表 No.1

https://c1.staticflickr.com/9/8376/8482314862_0684191714_n.jpg

矢澤にこ〔矢澤日香,Niko Yazawa〕

「堕天使ヨハネ……果然不能小看她

.

今天的風雲人物:

https://c2.staticflickr.com/8/7586/28188762530_acc62e4225.jpg

ルナ姫〔露娜公主,Princess Luna〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *