160712(1) -「長井龍雪」監督鋼彈動畫《機動戰士鋼彈 鐵血的孤兒 第2期》於10/2放送、海報&預告片公開!

■新番組.聲優.YouTube■
動畫《機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ》續篇情報公開!

這是今天「新作ガンダムシリーズ」網路發表會的第1個動畫情報:由《好想大聲說出心底的話。》編導雙拍檔長井龍雪岡田麿里一同帶領人物設計師千葉道徳與 SUNRISE 公司製作的鋼彈動畫《機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ》(Gundam IRON-BLOODED ORPHANS)自從今年3月堂堂告一段落之後,正式發表第二季的最新進展:

.

https://c1.staticflickr.com/9/8852/28263050435_f6f673db4e_o.jpg

第二期的首張海報

圖片大小:850×1200

.

本片的事件舞台以火星圈、地球為主,描述地球人類自從爆發『厄祭戰』浩劫之後過了323年(Post Disaster 323,簡稱 PD323),原本是少年傭兵老大的オルガ(CV:細谷佳正不僅帶著出生入死的夥伴們成立『鐵華團』,而且男主角三日月(CV:河西健吾也駕駛鋼彈「バルバトス」一邊捍衛大家,一邊守護著女主角クーデリア(CV:寺崎裕香抱持的和平獨立理念…..

.

第二期預定10月2日首播,包括製作群與聲優陣容都是原班人馬,而且屆時還將有更多新角色輪番登場。除此之外,官方也揭露了鋼彈新機體「ガンダムバルバトスルプス」的外觀造型,還有熱騰騰剛出爐的預告片可以瞧瞧,喜歡這部動畫的朋友們一面嚐鮮、一面倒數囉~

.

點選720P,觀賞1分40秒的預告片第一彈!

.

TVA官方網站。

.

今天的風雲人物:

https://c2.staticflickr.com/8/7393/27982127570_04e52b6808.jpg

サザキ・カオルコ / ギャン子〔佐崎薰子 / 強子,Kaoruko “Gyanko” Sazaki〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

4 Comments

  1. 歐魯卡完全變成黑手黨了啊……
    鐵華團整個成為專業軍事公司的感覺,像是黑水公司那樣

    請問官方有說是幾年後嗎?雅朵拉跟庫德利亞成熟好多

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *