160616 – 人物設計師兼漫畫家「渡辺敦子 Nab_At」免費手機+網路連載《舌尖上的義大利》將推出動畫版!

■WEB連載.アニメ化.新企劃■
手機網路漫畫《ピアシェーヴォレ! ~piacevole~》改編動畫版!

擁有資深人物設計師與漫畫家雙重身分的渡辺敦子,使用筆名 Nab_At 從2013年10月11日起在知名手機+網路漫畫平台「comico」連載至今的溫馨美食作品《ピアシェーヴォレ! ~piacevole~》,今天正式發表動畫化的好消息。在官網開張的同時,動畫版的片名、幕後製作群也一併公開如下:

.

《ピアシェ~私のイタリアン~》

https://c2.staticflickr.com/8/7355/27707595415_06e294c093_o.jpg

宣傳插圖

圖片大小:1400×1300

.

原作/動畫人物設計:渡辺敦子《GA 藝術科美術設計班》

監督:桜井弘明《GA 藝術科美術設計班》《齊木楠雄的災難》

美術監督:春日礼児《GA 藝術科美術設計班》

動畫製作:ゼロジー

.

很明顯地,本片不僅由《GA 藝術科美術設計班》的動畫團隊擔綱,而且身為原作者的渡辺敦子更是親自設計劇中角色的動畫版造型,因此相當值得期待。回到漫畫,故事描述一位對義大利料理完全外行的高中女生七瀨萌里菜心血來潮,跑去義大利餐廳打工。沒想到,出來迎接的男主角「代理店長」北原麻呂竟然只是一個小學生……在料理知識、年幼前輩的雙重衝擊之下,萌里菜的充實打工路就此展開了!

.

https://c2.staticflickr.com/8/7517/27632756421_201e4c0af1_o.jpg

原作連載的男女主角大集合

圖片大小:1500×500

.

本片的公開方式、公開日期都尚未確定,如果你們對這樣的輕鬆小品有興趣的話,不妨先去翻翻免費的網路漫畫(在文章最底下),再來耐心等待更進一步的情報囉~

.

動畫官方網站。

※原作漫畫中文版『舌尖上的義大利~piacevole!~』,已經連載第42回。

.

今天壽星

https://c1.staticflickr.com/9/8209/8191150884_321f8f5769_n.jpg

姫百合瑠璃〔姬百合瑠璃,Ruri Himeyuri〕

「珊瑚姊姊,今天是我們倆人的生日唷

.

今天的風雲人物:

https://c2.staticflickr.com/8/7048/27632757451_5b7a953bc7.jpg

レム〔雷姆,Rem〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *