160330(2) – 漫畫家「雨蘭」代表作《無邪氣樂園》將在8/29發售OVA第三卷、動畫製作群為原班人馬!

■18禁.OVA■
OVA《無邪気の楽園》第三卷情報公開!

漫畫家雨蘭自從2010年在白泉社雜誌「ヤングアニマル嵐」連載至今的小學幼女代表作《無邪気の楽園》,就在去年暑假推出第二卷動畫之後,幕後的默契拍檔西川貴史監督、人物設計師馬場竜一共同宣布將第三度改編動畫版!

.

https://c2.staticflickr.com/2/1445/25861231450_80442a79c2_b.jpg

宣傳插圖

圖片大小:1040×900

.

劇中故事的主角們,雖然和另一部人氣漫畫《今日の5の2》同樣都是小學生,可是前者的小學生各個天真無邪,本作的男主角反田省太卻是一個從25歲穿越時空回到國小五年級、「外表看似小孩,色心卻異於常人」的活潑主人翁!由於他保有25歲的記憶與知識,所以總是能以「成熟的心態」來照顧身邊的兒時玩伴(ㄌㄨㄛˊ ㄌ一ˋ)。因為劇中的過激畫面是一大賣點,所以中文代理版被列為限制級。

.

本片將作為最新單行本第10卷的限定版特典DVD,預定8月29日正式發售--恰巧就是 OVA 第二卷的一年後!在期待預告片公開的同時,不妨先來瞧瞧女主角春風このみ的死庫水裝扮,順便欣賞西川監督特地繪製的「一起背靠背作伸展操的春風このみ、佐々木奈子」插圖吧~

.

OVA情報網頁。

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『無邪氣樂園』,已經發行第6集。

.

今天的壽星代表 No.2

https://c2.staticflickr.com/2/1075/4723754207_f2d8cb4892_n.jpg

綾波レイ〔綾波零,Rei Ayanami〕

「這樣的表情,你覺得好嗎

.

今天的特別來賓:

https://c2.staticflickr.com/2/1450/25531447023_e1cab6a92f.jpg

美遊・エーデルフェルト〔美遊·艾蒂菲爾特,Miyu Edelfelt〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *