160226(2) – 可望再見「賽蓮緹娜」、電視動畫版《MAGI前傳 辛巴達的冒險》敲定4/15放送、新海報出爐!

■WEB連載.新番組.聲優■
電視動畫版《マギ シンドバッドの冒険》新海報與放送日公開!

由兩位漫畫家「大高忍原作、大寺義史作畫」共同在小學館網路雜誌「裏サンデー」免費連載的 MAGI 外傳作品《マギ シンドバッドの冒険》,不但由宮尾佳和監督率領「Lay-duce」團隊改編了5卷 OAD 動畫,而且也將登上電視螢光幕,繼續演到辛巴達16歲喔!

.

https://c2.staticflickr.com/2/1692/25248523696_cabf0b5b47_b.jpg

第一張海報:斯巴爾托斯的故鄉「沙珊王國」即將亮相。

圖片大小:1300×990

.

作為《魔奇少年》的前傳,故事敘述14歲青少年辛巴達(CV:小野大輔在成為「七海霸主」之前,和志同道合夥伴一同展開的迷宮冒險。他先和德拉龍(CV:杉田智和在第1迷宮『魔人巴力』不打不相識而且還被全國通緝,後來更是踏上出海流浪之旅,認識「伊姆恰克族」席那赫霍(CV:藤原啓治和他們的風土民情,遇上賈法爾(CV:櫻井孝宏的奪命追殺,最後順利完成攻略第6迷宮『華利弗』……這些是辛巴達的早期冒險,也是 OVA 從2014年第一卷到去年第六卷的劇情。

.

如今,本片確定4月15日首播,而且包含製作群與主角聲優陣容都和 OAD 版一樣;這代表前半段的故事應該會重播一次第1迷宮和第6迷宮,之後是全新的進展。從上面的海報已可見到新角色斯巴爾托斯(CV:羽多野渉登場,接下來就和我一同倒數動畫放送吧~

.

https://c2.staticflickr.com/4/3854/15136505432_bb5f4de9b0_o.jpg

又可以再見到16歲的セレンディーネ(CV:茅野愛衣,真棒!

圖片大小:848×939

.

TVA官方網站。

原作漫畫官方網站,目前連載第96夜。

※中文版由尖端出版社代理『MAGI魔奇少年前傳 辛巴達的冒險』,已經發行第6集。

.

今天的特別來賓:

https://c2.staticflickr.com/2/1627/24647997063_0702ed41f2.jpg

霞ヶ丘詩羽〔霞之丘詩羽,Utaha Kasumigaoka〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *