160212(1) – 第61話公開、三隻眼續集《3×3EYES 幻獸之森的遇難者》「化蛇」葉子是超級乙女星人!

■WEB連載■
長篇續集《3×3EYES 幻獣の森の遭難者》免費連載中!

漫畫家高田裕三的九零年代經典作《3×3EYES <サザンアイズ>》是一部融合神魔傳奇與兒女情長的奇幻冒險巨篇。描述前作結局12年後的續集《3×3EYES 幻獣の森の遭難者》正在巴黎的空中上演著激烈戰鬥,前一集「抱著貝納雷斯小布偶的嘉莉」在這裡,今天刊登最新的進度:

.

第61話 公開中

https://c2.staticflickr.com/2/1683/24970689805_499c8edb5e_o.jpg

圖片大小:620×460

.

在上一回,「貝納雷斯不僅把「藤井八雲打到 HP 只剩一滴,而且只是輕鬆打,目的為了消耗八雲體內的『精』。無奈的是,八雲的斷手仍被埋在「闇怪」ゲゲネイス的體內,導致八雲的精必須先傳輸給ゲゲネイス和「女王獸魔」エキドナ,結果讓他自己補充不到營養,但女王獸魔卻依賴源源不絕的精而不斷複製出分身……

.

同一時間,躲在地底洞窟內的阿漢跟「九頭龍將」舞鬼正在全力畫出驅逐女王獸魔用『呪的送還』魔法陣。「化蛇」綾小路葉子也在幫丈夫緊急療傷,剩下唯一沒事做的人就是女兒セツ。阿漢叫他去跟貝納雷斯 PK,果然把セツちゃん嚇哭,但虎父在下一秒變為慈父,溫馨開導幾句話就讓愛女豁然開朗,還讓媽媽再度愛上爸爸(笑)

.

https://c2.staticflickr.com/2/1484/24343830093_aa8a07a284_o.jpg

後記彩圖:圍坐在こたつ休憩的美少女+幼女

圖片大小:600×440

.

《三隻眼 幻獸之森的遇難者》目前正在「e☆ヤングマガジン」連載中。本集我們除了知道神代依子在セツ眼中原來是『肉食系脫乙女』之外(依子躺著也中槍),也發現『呪的送還』魔法陣理論上需要用阿漢的精當作能量,但是阿漢的『精』卻不夠用……身為最強術士之女的セツちゃん有沒有想到什麼好辦法可以幫爸爸呢?歡迎在底下留言,分享你的感想囉~

.

『e☆ヤングマガジン』官方網站。

.

今天壽星代表 No.1

https://c1.staticflickr.com/3/2400/2500361843_12c5e86294_n.jpg

三宮紫穗〔Shiho Sannomiya〕

「你知道……我想要什麼樣的生日禮物嗎

.

今天的風雲人物:

https://c2.staticflickr.com/2/1574/24852690282_5ee05b1c5e.jpg

里中チエ〔里中千惠,Chie Satonaka〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *