160126 – 手遊改編動畫《聖戦ケルベロス 竜刻のファタリテ》情報公開!預定3月大陸先、4月日本後放送!

■アニメ化.新番組.聲優.YouTube■
手遊改編電視動畫《聖戦ケルベロス 竜刻のファタリテ》情報大公開!

知名手機遊戲大廠 GREE、日本的東京電視台、大陸百度旗下的影音網站愛奇藝(iQIYI)、香港的動畫授權代理商「羚邦國際」等四家企業在昨天舉行聯合記者會,宣布將合作把 GREE 旗下的電玩《聖戦ケルベロス》改編為電視動畫版《聖戦ケルベロス 竜刻のファタリテ》(聖戰刻耳柏洛斯 龍刻之死/fatalité)。隨著官網開張,包含製作群、聲優和首張海報也都一併公開:

.

監督:近藤信宏《寶石寵物 魔法變身》《KERORO軍曹 第三期》

助監督:内山まな《寶石寵物 魔法變身》《境界觸發者》

系列構成:大野木寛《Code Geass 亡國的AKITO 第1、2章》

* 人物設計:統月剛《KERORO軍曹 腳本》《機獸創世紀 概念設計》

總作畫監督:福島勇出野喜則……(二人首度一同合作)

美術監督:永吉幸樹《戰國無双》《偽姬物語》《人生》

音響監督:原口昇《東京喰種 系列》《GOSICK 哥德偵探》

動畫製作:ブリッジ

.

https://c2.staticflickr.com/2/1467/24330440350_5c3decabc4_o.jpg

本片的第一張海報

圖片大小:882×1245

.

ヒイロ:松岡禎丞

サラート:M・A・O

エリン:内田真礼

ギルー;楠大典

トミッテ:小笠原亜里沙

ナンブーコ:咲野俊介

シャリシャルー:伊瀬茉莉也

ムムー:沼倉愛美

パルパ:上田燿司

バッハロッパ:小室正幸

.

原作遊戲是一款注重攻城掠地的 SRPG,但電視動畫版只有世界觀一樣,故事則是採完全原創路線。劇中以クナアーン大陸為舞台,在這座大陸上有三大列強國家:聖アモリア王国、イシルフェン王国、ヴァンロディス王国,他們彼此鼎立、相互抗衡。

.

男主角ヒイロ在兒時不幸目睹父母被殺,從此為了報仇而發憤勤練劍技。直到他16歲的那一年,因為接了一份委託『消滅邪竜ダンガード』而決定離開家鄉,正式踏上未知的冒險旅程。不論是他在旅行中的所見所聞、所邂逅的一干夥伴、所經歷的大小事件,這些都將引導他在關鍵一刻作出重大的選擇……

.

https://c2.staticflickr.com/2/1617/23997836834_6d004e7dfd_b.jpg

松岡禎丞、M・A・O在記者會上和 COSER 一同合影

圖片大小:1063×682

.

本片將成為美術設計師兼腳本家統月剛(有*者)的動畫人物設計處女作,真是恭喜他!由於有中資的參與,使得本片將在3月於愛奇藝搶先放送到4月才會在日本播出。至於台灣呢?因為「羚邦國際」與本地的「采昌國際多媒體」有著業務合作關係,所以我認為在台灣有可能是由采昌代理。對本片感興趣的朋友,不妨先來看看遊戲 PV 再來期待吧:

.

點選720P,觀賞1分52秒的遊戲四周年紀念 PV!

.

TVA官方網站。

.

今天的風雲人物:

https://c2.staticflickr.com/2/1714/23999173283_c1ccc03fa5.jpg

シホル〔席赫露,Shihoru〕

您可能也會感興趣的文章:

 

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *