151024(1) -「島﨑信長×小澤亜李」男女主角、2016動畫《アクティヴレイド -機動強襲室第八係-》預告片出爐!

■新企劃.新番組.聲優.YouTube■
原創電視動畫《アクティヴレイド -機動強襲室第八係-》第一批聲優公開!

日本唱片集團 flying DOG 力邀谷口悟朗總監督、秋田谷典昭監督共同發表一部關於近未來打擊犯罪的電視科幻動畫《アクティヴレイド -機動強襲室第八係-》(Active Raid -機動強襲室第八班-)。就在人物設計師西田亜沙子的首張海報以及幕後製作群於10月13日揭曉之後,本片的第一批角色聲優和首支預告都公開了!

.

https://c2.staticflickr.com/6/5720/21791860863_70ad3e21a9_k.jpg

最新劇照:花咲里あさみ、星宮はるか的特寫

圖片大小:1920×2760

.

【空手道高手】黒騎猛:島﨑信長

【潔癖帥哥】瀬名颯一郎:櫻井孝宏

【超新星】花咲里あさみ:小澤亜李

【知識達人】星宮はるか:石上静香

.

這一個警察單位,主要負責處理什麼樣的犯罪行為呢?原來在劇中的世界裡,因為發生「第三次流砂現象」導致東京的一部分沉入泥濘下。為了快速重建復 甦,企業發明一種高出力強化外骨骼「Willware」方便施工;但是相反地,利用 Willware 的犯罪行為也日益增加……

.

為了有效遏止 Willware 犯罪事件,有一群充滿正義感又熱血的少年少女警察,儘管被死板的法律條文與長官人情所束縛,卻仍然願意以無比的智慧、勇氣、嘴砲(?)來正面迎戰向惡勢 力。他們就是:由日本東京警察廳警備局在吉祥寺分室設立的第五特別公安課第三機動強襲室第八班——簡稱「第八」(ダイハチ

.

https://c1.staticflickr.com/1/656/22423816571_f33cd72886_h.jpg

黒騎猛的戰鬥裝:ストライクインターセプター(Strike Interceptor)

圖片大小:1920×2160

.

本片鎖定2016年1月放送,而且主要由「プロダクションアイムズ」團隊製作,並交給「オレンジ」公司負責 3DCG 特效。喜愛八零~九零年代《超音戦士ボーグマン》、《機甲警察メタルジャック》、《Bubblegum Crisis 泡泡糖危機》、《Burn Up》動畫系列的朋友們有福了,因為本片即將再度呈獻「美少女×外骨骼裝甲×警匪動作」風格類型給大家喔~

.

點選720P,觀賞41秒的宣傳 PV 第一彈!

.

TVA官方網站。

.
今天壽星

https://c1.staticflickr.com/7/6214/6276081971_461d880074_n.jpg

瀬名愛理〔瀨名愛理,Airi Sena〕

「這份驚喜,也太誇張啦

.

今天的風雲人物:

https://c1.staticflickr.com/1/678/22412966675_fc7652b670.jpg

倉瀬真由美〔倉瀨真由美,Mayumi Kurase〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *