150729(1) – 火影忍者8/7劇場版《BORUTO -NARUTO THE MOVIE-》公開加長版「名場面&新畫面」預告!

■劇場版.YouTube■
劇場版《BORUTO-NARUTO THE MOVIE-》公開特別映像!

漫畫家岸本斉史(岸本齊史)的代表作《NARUTO -ナルト-》本傳歷時15年圓滿落幕。隨著劇場版《THE LAST -NARUTO THE MOVIE-》在1月來台灣上映,緊接的新片《BORUTO -NARUTO THE MOVIE-》不僅已經發表『新生代忍者』聲優陣容,而且也在今天公開最新映像。

.

https://farm1.staticflickr.com/432/19493846133_d966e7af31_z.jpg

最新劇照:回眸一笑的サラダ、短髮的雛田媽媽

圖片大小:1920×2660

.

本片由山下宏幸監督、人物設計師二人組西尾鉄也&鈴木博文共同率領「ぴえろ」原班人馬鼎力製作,岸本老師則繼續身兼原作、人物設計、腳本、製作總指揮(劇本有小太刀右京的協助)。故事敘述漩渦慕留人、宇智波莎菈娜、山中豬陣、奈良鹿代、光希、秋道蝶蝶等新生代忍者們的大冒險。尤其最令人注目的是,光希將在劇中親口道出父親的情報!

.

作為上一部劇場版《THE LAST -NARUTO THE MOVIE-》的正宗續集,也作為新時代開幕的集大成之作,本片在昨天不但舉辦一場試映會還慶祝動畫製作完成,也上映一段融合漫畫名場面和動畫新鏡頭的特別預告片「受け継がれる道」,讓在場觀眾大呼叫好。到了今天,這支搭配樂團 KANA-BOON 演唱主題歌『ダイバー』的熱血短片終於公開了:

.

https://farm1.staticflickr.com/440/20149464821_8c2ee0860e.jpg

試映會變成演唱會

圖片大小:640×426

.

https://farm4.staticflickr.com/3681/20117633436_8d10b9a9ec.jpg

所有聲優來賓一同和超大看板合照

圖片大小:640×426

.

點選1080P,觀賞3分35秒的スペシャル映像『受け継がれる道』!

.

本片將在8月7日上映。另外,岸本老師的最新外傳連載《七代目火影と緋色の花つ月》故事已經堂堂完結,而且和本片的內容有一定程度的關聯性。你最想看到哪一位新生代忍者的活躍呢?遲遲未公布的秋道蝶蝶會由哪一位聲優演出呢?歡迎在底下留言,分享你的感想囉~

.

劇場版官方網站。

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『火影忍者』,全72集完結。

.

今天壽星

https://farm3.staticflickr.com/2379/2386806299_7f91e60b11.jpg

晃・E・フェラーリ〔晃·E·法拉利,Akira E. Ferrari〕

「請期待我在OVA《ARIA The AVVENIRE》的演出吧

.

今天的風雲人物:

https://farm1.staticflickr.com/324/20106842162_ab4c5da319.jpg

日向ヒナタ〔日向雛田,Hinata Hyuga〕

您可能也會感興趣的文章:

 

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 據看過首映的人說蝶蝶因為戲份少 都沒出聲根本就沒配CV……..

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *