150707(1) – 毘沙門天 2大神器『藍巴×陸巴』造型&聲優揭曉、動畫續集《流浪神差 ARAGOTO》秋天放送!

■新番組.聲優■
流浪神差動畫第二期《ノラガミ ARAGOTO》發表最新聲優!

漫畫家あだちとか(安達渡嘉)的代表作《ノラガミ》曾經在2014年由機器人動畫《HEROMAN》演出家タムラコータロー與人物設計師川元利浩聯手率領「BONES」團隊改編為電視動畫版,儘管加入不少原創的元素,但仍然奪下當季的人氣動畫第二名(僅次於《鬼燈的冷徹》)。如今,第二期即將上演,官方也陸續公開更多情報:

.

《ノラガミ ARAGOTO》

https://farm1.staticflickr.com/361/19499811051_3109d8fe66.jpg

本片的第一張海報

圖片大小:1750×1920

.

讀者們看到海報就知道,本片將圍繞在原作的精采篇章『毘沙門天編』:男主角夜斗(CV:神谷浩史是一位能力僅限於「斬殺」與「人類辦的到的事情」的無名武神,他和自己的神器雪音(CV:梶裕貴還有15歲的國中生壹岐日和(CV:内田真礼一同做著『神明服務業』幫人解決疑難雜症。

.

隨著動畫版第一期的事件結束,夜斗將和另一位與他有著極大因緣牽扯的對象再度碰面--被稱為「移動式武器庫」的七福神最強武神.毘沙門天(CV:沢城みゆき!她自從第一期的故事中盤(第6話~第8話)率領一群神器短暫串場之後,終於要在本片和夜斗來個正面交鋒。當山雨欲來,夜斗和愉快的夥伴們還有多少寧靜時刻能夠享受呢?

.

毘沙門天 神器.藍巴:東城日沙子

https://farm1.staticflickr.com/274/19307881038_dae466d8db.jpg

圖片大小:604×401

.

毘沙門天 神器.陸巴:星野貴紀

https://farm1.staticflickr.com/290/19307887100_7a39d70437.jpg

圖片大小:597×404

.

《流浪神差 ARAGOTO》預定今年秋天放送,而且隨著毘沙門天的兩位新神器登場,也透露出續集故事可望更加緊湊刺激。第一期貴為タムラコータロー的動畫監督處女作,而且他也繳出高分的成績單;相信本片在原班人馬的製作之下能夠更勝於藍。你喜歡這部作品嗎?你也和我一樣迫不及待想看預告片了嗎?歡迎在底下留言,分享你的感想囉~

.

TVA官方網站。

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『流浪神差』,已經發行第13集。

.

今天壽星代表

https://farm8.staticflickr.com/7559/15979864106_c5e7d7710b_n.jpg

ライチ・フェイ・リン〔莉琪·菲·琳,Litchi Faye-Ling〕

「為了你,我願意犧牲一切

.

今天的風雲人物:

https://farm4.staticflickr.com/3751/19499809161_6bd05e9105.jpg

香坂アヤノ〔Ayano Kosaka〕

您可能也會感興趣的文章:

 

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *