150621 – TOP繪快感…插畫家「文倉十」於20日:仰望著滿天星斗,感動莫名的妖精辮子美少女!

■TOP繪.WEB連載■

https://farm4.staticflickr.com/3711/18821466709_834b34a161.jpg

本週的注目好圖 © 文倉十

圖片大小:900×468

.

  1. 台灣插畫家Cait的部落格《Ca.I.ta》在20日:端午節的龍舟女郎二人組!
  2. 【WEB連載】漫畫家畑健二郎×聲優浅野真澄《それが声優!WEB》連載:第122話「ファン②」汐留ヒカリ和忠實粉絲之間的酸甜回憶!
  3. 漫畫雜誌《週刊少年 Sunday》的漫畫家日記繪:浦山慎也、田口ケンジ、二階堂ヒカル、ひらかわあや更新插圖!
  4. 漫畫家真島ヒロ在《twitter》於18日:《FAIRY TAIL 魔導少年》Q版的惡魔キョウカ、セイラ!
  5. 漫畫家いみぎむる在《twitter》於8日:《Splatoon》粉紅的花枝娘、スプラトゥーン!
  6. 插畫家島田フミカネ在《twitter》於15日:《Strike Witches》最近登場的三人娘!
  7. 插畫家横田守在《twitter》於14日:《JOJO的奇妙冒險 星塵鬥士》領便當三人組~阿布德爾、花京院典明、伊奇!
  8. 插畫家文倉十在《twitter》於20日:仰望天上的繁星,感動莫名的妖精辮子娘!
  9. 漫畫家窪之内英策在《twitter》於14日:雙馬尾花樣美少女的絕對領域,附上作畫過程!
  10. 漫畫家比村奇石在《twitter》於19日:《艦隊これくしょん~艦これ~》和提督一起睡覺的潮ちゃん!
  11. 總作畫監督小松原聖(せー)在《twitter》於17日:《FINAL FANTASY VII》ユフィ・キサラギ慶祝 PS4 Remake 啦!
  12. 人物設計師「門脇聡」在《twitter》於20日:《終結的熾天使》賀第1期最終回、泳裝シノア來戲水!

  13. 2.5D繪師Siraha在《pixiv》於18日:《最終幻想7》ティファ慶祝 FF7 Remake!
  14. 原畫師中村豊在《twitpic》於17日:《COWBOY BEBOP》在大雨中舉起手槍瞄準的史派克!
  15. 作畫監督仁井学在《twitter》於19日:《ガラスの花と壊す世界》穿著洋裝的銀髮美少女、リモ!
  16. 人物設計師斎藤恒徳(Xi-X)在《twitter》於17日:《COWBOY BEBOP》逍遙自在的史派克!
  17. 人物設計師ふうすけ(松本健太郎)在《twitter》於20日:《境界のRINNE》第12話的千金死神、鳳ちゃん!
  18. 人物設計師羽山淳一在《twitter》於13日:《エースをねらえ!》充滿自信的蝶夫人!
  19. 人物設計師ごとうじゅんじ在《twitter》於19日:《惡魔高校D×D BorN》慶祝最終回、男女主角大集合!
  20. 漫畫家朝凪在《twitter》於17日:《SHOW BY ROCK!!》開心擁抱的レトリー、シアン!
  21. 漫畫家完顏阿骨打在《twitter》於15日:《Strike Witches》被コンスタンティア扛在肩上的グレーテ・M・ゴロプ!
  22. 【聲優】楠田亜衣奈在《twitter》於20日:《劇場版 ラブライブ!The School Idol Movie》扮鬼臉的東條希!
  23. 插畫家兎塚エイジ的部落格《DO-RAKU7》在18日:《新世紀福音戰士》仰坐地上、有點發怒的明日香!
  24. 漫畫家吉富昭仁的部落格《RAKUGAKI砂漠》在19日:一邊脫衣服、一邊對著你微笑的雙馬尾娘!
  25. 人物設計師「箕星太朗」的 Newtype 專欄《箕星からの物体X》於15日:看板娘ボシコちゃん的裡面是死庫水!

.

今天壽星代表

https://farm8.staticflickr.com/7207/6820502470_26b7071863_n.jpg

瀬川泉〔瀨川泉,Izumi Segawa〕

「期末考結束啦!真是開心啊

.

今天的風雲人物:

https://farm1.staticflickr.com/550/19007689725_ec56a0a4c0_z.jpg

織田莱香〔織田萊香,Raika Oda〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

2 Comments

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *