150526(1) -「斉藤壮馬×悠木碧×日笠陽子」主演!奇幻熱血偵探動畫《六花的勇者》公布聲優、鎖定7月開播!

■新番組.聲優.YouTube■
電視動畫《六花の勇者》公布主角聲優陣容!

輕小說家山形石雄的奇幻冒險推理代表作《六花の勇者》確定跟著前作《戰鬥司書》的腳步,將由『魔王勇者』兩大監督高橋丈夫さんぺい聖和實力編劇浦畑達彦共同率領「パッショーネ」製播電視動畫版!隨著幕後團隊於本月初公開之後,男女主角聲優陣容也在日前正式揭曉:

.

アドレット:斉藤壮馬

ハンス:鈴村健一

チャモ:加隈亜衣

ゴルドフ:内山昂輝

.

フレミー:悠木碧

https://farm9.staticflickr.com/8723/17182943497_d00b8c6745_z.jpg

芙雷米的全身造型

圖片大小:1200×1600

.

ナッシェタニア:日笠陽子

https://farm8.staticflickr.com/7771/17202587158_a7f11d6a93_z.jpg

娜榭塔妮雅的全身造型

圖片大小:1200×1600

.

モーラ:佐藤利奈

https://farm9.staticflickr.com/8735/17204173759_08c7be3930_z.jpg

摩菈的全身造型

圖片大小:1200×1600

.

原著在「奇幻」外衣的包裝之下,展現出的卻是相當扎實的「懸疑推理」冒險譚。故事描述世界上存在一個預言:當魔神從暗黑的深淵復活,命運之神將會挑選出6位勇者(六花),並且賦予六人能夠拯救世界的偉大力量……男主角亞德雷自稱是地表最強的人,他獲選為六花勇者之一,前往約定之地「魔哭領」,準備和另外五人集合。

.

在魔哭領,亞德雷邂逅了<火藥>之聖者兼第一女主角芙雷米、<刃>之聖者兼實力高強的兔耳公主娜榭塔妮雅、<山>之聖者摩菈等其他6人,不僅人數超過,彼此還因為一場衝突而觸發整塊區域被「設下結界」,導致眾人全被關在結界之中,無法逃離……於是,他們為了抓出「偽.勇者」而開始互相猜忌。主人公該如何找到真兇?洗刷自身的嫌疑?贏得夥伴的信任?這就是本片除了魔法打怪以外的另一大看點。

.

本片將在7月開播。當整個魔哭領變成一個巨大密室(封閉結界),六花的勇者們一邊要想盡辦法找出臥底的敵人,一邊必須面對猶如排山倒海而來的怪物猛獸攻擊,還要一邊和夥伴們培養共戰的信任感--本片的魅力就在於此。你喜歡原著小說嗎?你期待聲優們的配音演出嗎?歡迎留言,分享你的感想囉~

.

點選720P,觀賞40秒的宣傳PV第一彈!

.

TVA官方網站。

※原著小說中文版由青文出版社所代理『六花的勇者』,已經發行第5集。

.

今天的風雲人物:

https://farm9.staticflickr.com/8891/17933306278_06a1d8721e.jpg

ライダー〔Rider〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *