150430 – 好萊塢電影《DEATH NOTE 死亡筆記本》由『索命影帶』導演掌鏡、『驚奇4超人』編劇寫大綱!

■日劇.電影■
好萊塢電影《DEATH NOTE 死亡筆記本》正式敲定導演人選!

這是來自「好萊塢記者報」的獨家消息:由大場つぐみ原作×小畑健漫畫的2003年超人氣驚悚推理作品《DEATH NOTE》(デスノート),就在電視動畫版、日本真人電影版二部曲、舞台劇的叫好叫座之後,今年7月不僅將放送日劇版,而且由大手影業「華納兄弟」(Warner Bros.)獲得授權改編的好萊塢真人電影版,也正式敲定導演人選:

.

亞當·溫高德(Adam Wingard)

https://farm8.staticflickr.com/7681/17311203832_aca8784fde.jpg

圖片大小:730×800

.

現年才32歲的亞當·溫高德導演,不僅擅長黑色幽默、Cult 恐怖片題材,而且他的幾部代表作《索命影帶 第1、2集》(V/H/S)、《不速之客》(The Guest)、《你是下一個》(You’re Next)都相當受到影迷喜愛。這些電影在歐美一些「奇幻電影節」都有獲獎紀錄,甚至讓他自己一度入圍「美國獨立精神電影獎」的提名。華納兄弟應該是看上他的才華洋溢,才會決定讓他挑戰這一部預算更多的商業片吧。

.

我順便補充一下:華納兄弟集團旗下的「Warner Bros. Pictures Japan」曾經出資監製過日本真人電影二部曲,如今華納兄弟將把原作搬到好萊塢,堪稱是近水樓台。既然導演已經出爐,那麼劇本的部分呢?沒問題!最新一版的修訂稿已經由Jeremy Slater執筆完成,而且他正是今年8月7日台灣上映的 MARVEL 漫威超級英雄片《驚奇4超人》(The Fantastic Four)的幕後編劇!他的說故事風格是如何?我們只要先瞧瞧《驚奇4超人》就可以猜出一些端倪啦XD

.

你喜歡之前的二部日本電影版嗎?你希望《死亡筆記本》被好萊塢拿去改編嗎?你對今年七月的日劇版有更大的期待嗎?歡迎在底下留言,分享你的感想囉~

.

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『死亡筆記本』,全13集完結。

.

今天壽星

https://farm7.staticflickr.com/6203/6049547116_93c4c53f9d_n.jpg

早乙女浪漫〔Roman Saotome〕

「今天是我最開心的一天

.

今天的風雲人物:

https://farm8.staticflickr.com/7711/17287086756_b4f46ecaf4.jpg

鶫誠士郎〔鶇誠士郎,Seishirou Tsugumi〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *