150317(1) – 續集改走冷酷哀傷路線?少女與戰車 2小時劇場版《Girls und Panzer》敲定11/21上映!

■劇場版.YouTube■
戰車美少女劇場版《Girls und Panzer》發表上映日和最新預告!

結合「青春、戰車、美少女」的原創電視動畫版《ガールズ&パンツァー》,不僅是水島努監督在生涯中第一部原創執導作,而且他和幕後團隊「アクタス」也確實打造出一部風靡海內外的『戰車道』運動作品;既開創新的萌要素,更帶動地方觀光。動畫本身隨著OVA《這就是真正的安齊奧決戰》於去年發售之後,令人望穿秋水的劇場版終於敲定上映日期了!

.

https://farm9.staticflickr.com/8731/16817762746_8a10d01358_o.jpg

本片的第二張海報

.

有別於第一張海報大秀「大洗女子學園」美少女主角群在一片草地上合影的溫馨畫面,第二張海報反而呈現出濃濃的昏暗、冷酷氣息:被擊破而毀壞的戰車、手捧著心愛熊寶貝但卻一臉哀傷的西住みほ。究竟他們遇到了什麼重大事件?「鮟鱇隊」的其他隊友又身在何處?這些疑問,都有待劇場版的娓娓道來。

.

↑ 正如監督大人所述,作為元祖TVA的正宗續集,本片預定11月21日上映,而且片長大約兩小時。由於水島監督同時也為了正在走向完結篇的業界動畫《SHIROBAKO》而忙到不行,所以大家不妨一邊享受《SHIROBAKO》的故事、一邊瞧瞧官方貼心提供的「溫習預告片」、一邊猜猜大洗女子學園與鮟鱇隊會在劇場版遭遇到什麼前所未有的困境吧~

.

點選720P,觀賞1分29秒的預告片第一彈!

.

動畫官方網站。

.

今天壽星

https://farm8.staticflickr.com/7046/6989810023_90a2a66419_n.jpg

孫策伯符〔Hakufu SONSAKU〕

「今天真是適合決鬥的一天

.

今天的風雲人物:

https://farm9.staticflickr.com/8669/16842566631_577c700c22.jpg

イオナ / イ401 / 伊号第四百一潜水艦

〔伊歐娜 / 伊401,Iona is the Submarine I-401〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *