140211(1) – 少女與戰車OVA《Girls und Panzer – 這就是真正的安齊奧決戰》搶先7/5特映、新角色海報公開!

■OVA.聲優.劇場版.YouTube■
戰車美少女OVA《これが本当のアンツィオ戦です!》將在7月5日舉辦特映!

結合「青春、戰車、美少女」的原創電視動畫版《ガールズ&パンツァー》,不僅是水島努監督在職業生涯中的第一部原創動畫執導作,而且他也確實帶著「アクタス」幕後團隊打造出一部風靡海內外的熱門『戰車道』根性運動作品。全新製作的OVA《これが本当のアンツィオ戦です!》在將近一年的籌備以來,終於釋出最新消息:

.

140211(1) - 少女與戰車OVA《ガールズ&パンツァー - これが本当のアンツィオ戦です!》(Girls und Panzer – 這就是真正的安齊奧決戰)搶先7/5特映、新角色海報公開! 1

本片的首張海報,封面人物是她:

アンチョビ(安斎千代美):吉岡麻耶

原始大小:476×640

.

顧名思義,大洗女子學園在全國大賽其中一場「大洗女子学園 vs. アンツィオ高校」的關鍵戰役,雖然在2012年元祖動畫裡沒有出現,倒是有刊載在才谷屋龍一改編漫畫版的單行本第2集裡面。如今OVA在眾所矚目之下即將推出,應該會一邊依循著漫畫的鋪陳,並且改編地更加精緻、刺激。此外,官方也發表兩位新角色的動畫造型:

.

140211(1) - 少女與戰車OVA《ガールズ&パンツァー - これが本当のアンツィオ戦です!》(Girls und Panzer – 這就是真正的安齊奧決戰)搶先7/5特映、新角色海報公開! 2 FINAL

左:カルパッチョ(安齊奧高校 副隊長)

右:ペパロニ(安齊奧高校 副隊長)

圖片大小:600×600

.

本片的發售日期即使尚未敲定,不過已經宣布將於7月5日舉辦特映會。也就是說,大家最快可望在今年暑假買到這片OVA。至於粉絲們殷殷期盼的同名劇場版《ガールズ&パンツァー》也是瞄準今年內上映,相信在特映會的現場也將發表相關的消息。看來,近年正夯的『美少女戰車道』熱潮還會延燒下去呢~

.

點選720P,觀賞27秒的廣告第一彈!

.

動畫《ガールズ&パンツァー》官方網站。

.

今天壽星們

100211 - 砕蜂〔碎蜂,Soi Fon〕& 雀蜂

砕蜂〔碎蜂,Soi Fon〕

「夜一大人,妳知道三天後就是西洋情人節嗎

.

110731 - 園崎詩音〔Shion Sonozaki〕

園崎詩音〔Shion Sonozaki〕

「我想偷偷和圭ㄧ獨處慶生

.

110807 - 園崎魅音〔Mion Sonozaki〕

園崎魅音〔Mion Sonozaki〕

「我才不想要圭ㄧ幫我慶生呢

.

今天的風雲人物:

140211(1) - 斧乃木余接〔Yotsugi Ononoki〕

斧乃木余接〔Yotsugi Ononoki〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *