141117(2) – 公開日延後、首張海報公開!少女與戰車劇場版《Girls und Panzer》宣布2015年夏天上映!

■劇場版.聲優■
戰車美少女劇場版《Girls und Panzer》延後到2015年夏天上映!

結合「青春、戰車、美少女」的原創電視動畫版《ガールズ&パンツァー》,不僅是水島努監督在生涯中第一部原創執導作,而且他也確實帶著幕後團隊「アクタス」打造出一部風靡海內外的熱門『戰車道』運動作品。繼描述全國大賽其中一戰的OVA《這就是真正的安齊奧決戰》於暑假發售之後,動畫迷殷殷期盼的劇場版終於有了新的消息!

.

https://farm9.staticflickr.com/8626/15625593269_c5d7dee9ec_z.jpg

本片的第一張海報

圖片大小:520×760

.

這個情報是在昨天(16日)於茨城縣大洗町的大型活動「第18回大洗あんこう祭」所宣布的。從海報上可以欣賞「大洗女子學園」美少女主角群在一片草地上大集合,聳立在他們身後的建築物「大洗マリンタワー」也同樣非常吸睛。值得一提的是,這片廣場草地正是這場活動的 Talk Show 地點!出席的聲優除了渕上舞以外,包括茅野愛衣尾崎真実中上育実井口裕香等人都來共襄盛舉。

.

https://farm8.staticflickr.com/7476/15625592859_7176a75018_o.jpg

最新劇照:主角鮟鱇隊、聖葛羅莉安娜女子學院

.

劇場版不僅是元祖TVA的續集新篇,而且包含製作群與聲優陣容都是原班人馬繼續出動。只不過,原定在今年上映的時程被推延到2015年夏天上映,看來水島監督為了好評放送中的業界動畫《SHIROBAKO》也是忙到焦頭爛額,例如最終話分鏡只畫完 A Part 之類的。我們往好處想,至少人氣正夯的『戰車道』熱潮還會一直延燒到明年以後哩~

.

.

動畫官方網站。

.

今天的第一位特別來賓:

https://farm6.staticflickr.com/5614/15812968452_9fd71b73d9.jpg

リ・メイフォン〔李美鳳,Meifon Li〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *