150311(2) -《蠟筆小新》父女檔「藤原啓治×矢島晶子」加入、浮世繪傳奇父女冒險劇場版《百日紅》於5/9上映!【12日更新】

■劇場版.聲優.YouTube■
劇場版《百日紅》上映日和最新海報一同揭曉!

已故漫畫家杉浦日向子在1983年間推出,描繪「浮世繪」巨匠.葛飾北斎和家人在江戶城的生活趣味冒險(?)代表作《百日紅》(さるすべり),不僅將由原恵一監督率領「Production I.G」改編為大銀幕動畫,而且在去年4月釋出首張海報之後隔了快一年,終於正式發表最新海報和上映日:

.

《百日紅 ~Miss HOKUSAI~》

https://farm8.staticflickr.com/7281/16598063020_e77af33790_z.jpg

本片的第二張海報

圖片大小:640×904

.

劇場版故事描述葛飾北斎(男星松重豊配音)和他的三女兒阿榮(女星配音)為了生活而住在江戶城下町的一間長屋,努力畫浮世繪來賣錢。父女倆後來收了一個落魄武士池田善次郎為畫徒,理應可以帶動產量與收入,偏偏他們三人都喜歡「今朝有酒今朝醉」享樂在當下,所以日子依然過得苦哈哈。雖然如此,他們在平常的生活裡仍遭遇不少特別的奇人異事。其中有笑料也有溫情,有驚喜更有驚悚(!?)--三人眼中的大江戶冒險喜劇,就此展開。

.

本片宣布5月9日上映,而且除了幾位明星參加配音以外,專業的《蠟筆小新》父女檔聲優矢島晶子藤原啓治,以及入野自由也會軋上一角喔!由於原惠一監督曾經靠著溫馨劇場版《意外的幸運籤 Colorful》拿下2011安錫國際動畫影展『最佳榮譽獎』與『最佳觀眾評選獎』肯定,所以本片的表現格外引起動畫迷注目。

.

new【12日更新】new

點選1080P,觀賞1分30秒的正式預告片!

.

你看過日本傳統的浮世繪嗎?你喜歡葛飾北齋的浮世繪作品嗎?你覺得藤原啓治、矢島晶子在劇中會不會又詮釋另一對父女檔呢?歡迎在底下留言,分享你的感想吧~

.

劇場版官方網站。

.

今天的特別來賓:

https://farm9.staticflickr.com/8570/16784293951_5c187ca57f.jpg

剣コノヱ〔劍近衛,Konowe Tsurugi〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *