150302(4) – 女忍者「雨宮天×種田梨沙×斎藤千和」登場、新動畫《NINJA SLAYER》發表正邪主角聲優陣容!

■新企劃.新番組‧聲優.YouTube■
動畫版《ニンジャスレイヤー》發表男女主角陣容!

由兩位美國作家Bradley BondPhilip Ninj@ Morzez、日本漫畫家わらいなく加上翻譯小組「ほんやくチーム」共同推出的新感覺科幻火爆動作小說《ニンジャスレイヤー》,將由雨宮哲監督率領 TRIGGER 超猛團隊改編為動畫版。隨著第一支預告在去年底公開之後,主角聲優陣容終於揭曉啦!

.

忍者殺手:森川智之

巨乳忍者 南希·李:斎藤千和

https://farm8.staticflickr.com/7506/15353708844_9c5a8b5dd8_b.jpg

圖片大小:1400×1700

.

原著小說被定位為『賽博龐克.忍者冒險小說』(サイバーパンク・ニンジャ活劇小説),以『忍者殺手 vs. 忍者』為主題,描述一個普通的上班族藤木戶健二, 他和妻子在某一天意外被一場忍者鬥爭所波及。他的妻子不幸喪命,而他也受傷嚴重、奄奄一息。就在健二瀕死之際,他突然被一個神祕的忍者靈魂所附身。因為忍 者靈魂的附身而撿回一命的男主角,能夠變身為「忍者殺手」。於是他誓言為妻復仇,從此踏上專門追殺邪惡忍者的不歸路……

.

貧乳忍者 矢本·小季:雨宮天

https://farm8.staticflickr.com/7550/15950218356_ca683820f8.jpg

圖片大小:1402×1077

.

巨乳忘卻者 由佳乃:種田梨沙

https://farm8.staticflickr.com/7554/15975965035_6210cd69a6.jpg

圖片大小:1402×1077

.

【其他角色 & 熱血旁白】

黑暗忍者:速水奨

老元・寬:津嘉山正種

黑道複製人:玄田哲章

旁白:ゴブリン

.

本片將在2015年春天公開,不但聲優陣容和廣播劇CD是一樣人馬,而且還由大手電音樂團「BOOM BOOM SATELLITES」演唱主題歌《BACK IN BLACK》唷!即使尚未敲定是電視動畫版?OVA?或是大銀幕劇場版?但是由熟悉歐美動漫迷喜好的 TRIGGER 來製作的話,相信能夠滿足粉絲的胃口。

.

你喜歡忍者作品嗎?你最喜歡這部作品的哪一位忍者呢?你希望本片能呈現出什麼樣風格的忍術對決場面呢?不妨先來聽聽底下的【免費公開版】聲優廣播劇,順便在底下留言,分享你的感想唄~

.

片長14分53秒的聲優廣播劇「ゼロ・トレラント・サンスイ

.

TVA官方網站。

※小說中文版由台灣角川代理『NINJA SLAYER 忍者殺手』,已經發行第3集。

.

今天的第三位特別來賓:

https://farm9.staticflickr.com/8635/16669079756_3622959644.jpg

黒乃胡夢〔黑乃胡夢,Kurumu Kurono〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *