150220(1) – 你以為是釘宮理恵嗎?其實是「水樹奈々」!魔幻動畫《血界戰線》公布第4批聲優&全新預告!

■新番組.聲優.YouTube■
電視動畫版《血界戦線》發表第四批聲優和最新預告片!

漫畫家内藤泰弘(內藤泰弘)的奇幻冒險代表作《血界戦線-魔封街結社-》,將由新銳監督松本理恵率領「BONES」實力製作群改編為電視動畫版。就在第三批聲優情報於本月初公開之後,官方繼續發表第四批角色聲優(恭喜我猜錯人了XD)如下:

.

ミシェーラ・ウォッチ:水樹奈々

https://farm8.staticflickr.com/7366/16394177198_ef8fd1917e.jpg

失明的妹妹ミシェーラ動畫造型

圖片大小:800×704

.

ビビアン:沢城みゆき

マスター:各務立基

https://farm8.staticflickr.com/7295/15961631323_0ce58636be_z.jpg

他們倆人的動畫造型

圖片大小:600×800

.

本片描述:美國紐約因為一場意外而變成一座連繫著異世界與人界的魔都『赫爾沙雷姆茲·羅特』。被稱為『血界之眷屬』的各種吸血鬼大肆興風作浪,讓兩大世界的勢力逐漸失衡。幸好,有一個秘密英雄組織《秘密結社萊布拉》不斷活躍,才能夠讓人類倖免於難。他們無時無刻都在和血界之眷屬、甚至是更上位的『超常人 13王』發生浴血戰鬥,唯有堅持到最後一刻,才能為人界帶來最終的和平!

.

本片將從4月開播。我原本以為,官方最早公布的14位豪華聲優裡面只剩下釘宮理恵的擔綱角色尚未宣布。沒有想到,不但男主角的失明妹妹ミシェーラ選上水樹奈奈,而且還追加兩位配角的情報。才過大年初二就得到這個驚喜、真是太棒了!

.

除此之外,官方也推出含有聲優台詞的新版預告,當激烈的動作場面配上豪邁的爵士樂,讓我不論把影片重播幾次也不厭倦(笑)。你喜歡目前為止的角色聲優安排嗎?究竟釘宮理惠演出的角色是不是超常人「偏執王」アリギュラ呢?歡迎在底下留言,分享你的感想吧~

.

點選1080P,觀賞2分8秒的正式預告片第二彈!

.

TVA官方網站。

※原作漫畫中文版由長鴻出版社所代理『血界戰線』,已經發行第7集。

.

今天壽星

https://farm4.staticflickr.com/3092/2610702772_42bc111367.jpg

神岸あかり〔神岸明,Akari Kamigishi〕

「雖然今天是大年初二,但我還是想陪你一整天

.

今天的風雲人物:

https://farm8.staticflickr.com/7454/16394176618_ed05fb0494.jpg

貴月イチカ〔Ichika Takatsuki〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *