141105 – 包含正太的<鞍馬山篇>新海報&聲優出爐、動畫續集《元氣少女緣結神◎》鎖定2015年1月放送!

■大地丙太郎.新番組.聲優.YouTube■
電視動畫版《元氣少女緣結神◎》公開最新海報與新聲優!

少女漫畫家鈴木ジュリエッタ(鈴木JULIETTA)從2008年展開連載的代表作《神様はじめました》曾經由大地丙太郎監督帶領動畫公司「トムス・エンタテインメント」於2012年首度改編電視動畫。由於深受粉絲喜愛,所以續集《神様はじめました◎不但是固定班底製播,還將出現這些新角色:

.

https://farm4.staticflickr.com/3941/15097386273_9d1fdd1915_z.jpg

由人物設計師山中純子勾勒的第一張海報

圖片大小:848×1200

.

在第一期,桃園奈奈生陰錯陽差當起了『土地神』,和該神社的神使「妖狐」巴衛展開奇特的同居生活。第二期會安排兩大篇章:<神議篇>奈奈生因為把御影神社營運地很興盛,所以她收到出雲大社一年一度的「神議」邀請函。他為了爭取出席權,必須要跟被稱為「現人神」的少女柊香夜子爭奪資格……<鞍馬山篇>奈奈生在放學途中遇見一個小天狗牡丹丸,原來牡丹丸正在尋找17年前偷溜到人間的天狗「真壽郎」。以這起事件為開端,奈奈生意外被捲入「天狗之里」的繼承人爭奪戰……本次揭曉的聲優陣容,正是<鞍馬山篇>的全新角色:

.

二郎:羽多野渉

翠郎:平川大輔

夜鳥:下野紘

牡丹丸:齋藤彩夏

僧正坊:神谷明

https://farm4.staticflickr.com/3953/15716756275_d4de245bf7_z.jpg

牡丹丸、真壽郎(鞍馬的正太版)的動畫造型

圖片大小:1200×1700

.

首先,二郎是鞍馬山「天狗之里」的現任領導人。翠郎是一位性溫和的銀髮天狗,而且在鞍馬的小時候(真壽郎)為了救他而犧牲了雙翼。夜鳥是突然出現在鞍馬山的神祕妖怪,表面上與天狗們親近,暗地裡則是企圖奪取「惡羅王」的真身。

.

本片將在2015年1月首播。由於集結了前作的製作群和主角聲優陣容,所以第二期的品質同樣備受期待。第一支預告片已經先行公開,喜愛這部作品的朋友不妨一邊看看預告、一邊欣賞新的海報、一邊倒數期待吧~

.

點選720P,觀賞2分27秒的動畫PV第一彈!

.

TVA官方網站。

※原作漫畫中文版由東立出版社代理『元氣少女緣結神』,已經發行第17集。

.

今天壽星

https://farm8.staticflickr.com/7317/12457590394_2c05fc2ef7_n.jpg

亜豆美保〔亞豆美保,Miho Azuki〕

「我倆的夢想又向前一大步了

.

今天的風雲人物:

https://farm4.staticflickr.com/3939/15718308802_55fc5339ba_c.jpg

レイナ / 幻影の戦士 マリア

〔蕾娜 / 幻影戰士 瑪麗亞,Leina is Maria the Phantom Warrior〕

圖片大小:1920×3194

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. →牡丹丸:齋藤彩夏
    →僧正坊:神谷明
    呀啊啊啊啊!!!!!!(怎麼每次都在尖叫)
    想不到這兩位也有演出!!彩夏跟大地導演很熟我知道,但是神谷大神居然也來插花!大地導演你真是太夠力了!(大拇指)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *