140425(1) – 將在8/30首映之真人電影《魯邦三世》公開第一支預告片、不畏「緋村劍心」前後包夾!

■電影.YouTube■
真人電影版《ルパン三世》最新劇照與第一支預告片公開!

由漫畫家モンキー・パンチ在1967年創造的世紀大怪盜《ルパン三世》,除了原創的大銀幕動畫《魯邦三世VS名偵探柯南 THE MOVIE》已經在台灣上映,今年暑假還有睽違40年、由北村龍平執導的同名電影即將上演!隨著五位男女主角的個人海報於9月公開之後,第一支預告片終於在今天出爐!

.

140425(1) - 將在8/30首映之真人電影《魯邦三世》公開第一支預告片、不畏「緋村劍心」前後包夾! 1

玩起泡泡浴的峰不二子(黒木メイサ 飾演)

圖片大小:1280×534

.

本片從企劃到開拍總共花了四年以上的時間籌備,光是劇本就耗時二年半才完成。電影將描述「紅色外套 ver. 魯邦三世與夥伴們的邂逅 & 生涯第一次犯案」,走的是原創的路線,而且モンキー・パンチ老師在劇本上也提供不少創意。劇情圍繞在一件稀世珍寶「埃及豔后的緋紅之心」(クリムゾンハート.オブ.クレオパトラ;Crimsonheart of Cleopatra),任何人只要擁有它就能夠統治全世界。目前這件寶物正保存在超巨大要塞金庫「納瓦隆方舟」(ナヴァロンの箱舟;the Ark of Navarone)裡面,而魯邦三世等人為了取得這件珍寶,決定來一場偷天換地大行動!

.

140425(1) - 將在8/30首映之真人電影《魯邦三世》公開第一支預告片、不畏「緋村劍心」前後包夾! 2 FINAL

互相對峙的魯邦三世(小栗旬 飾演)、錢形警部(浅野忠信 飾演)

圖片大小:640×430

.

本片將在8月30日上映,剛巧會被「神劍闖江湖」電影版第2集《るろうに剣心 京都大火編》(8月1日上映)、第3集《るろうに剣心 伝説の最期編》(9月13日上映)前後夾擊的局面。到底是魯邦三世比較厲害?還是緋村劍心比較高強(下一篇新聞XD)?不管如何,動漫迷絕對是最大贏家~

.

長約32秒的第一支特報

.

電影《ルパン三世》官方網站。

.

今天壽星

100916(1) - 朝岡しのぶ〔朝岡忍,Shinobu Asaoka〕

朝岡しのぶ〔朝岡忍,Shinobu Asaoka〕

「這是最棒的生日禮物了

.

今天的風雲人物:

140425(1) - 後藤桜子〔後藤櫻子,Sakurako Goto〕

後藤桜子〔後藤櫻子,Sakurako Goto〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *