140407(2) – 脫力系 鄉村田野生活喜劇動畫《悠悠哉哉少女日和》將放送第二期、I'll be back なのん!

■新番組.聲優■
美少女田園生活漫畫《のんのんびより》將製作動畫第二期!

漫畫家あっと(ATTO)從2009年在MEDIA FACTORY雜誌「月刊コミックアライブ」連載至今的代表作《のんのんびより》,曾經在去年10月首度放送電視動畫版。由於劇中人物和故事都非常討喜,所以官方特別在昨天的大型活動「にゃんぱす祭なのん♪」隆重發表動畫第二期的消息,帶給現場觀眾一大驚喜!

.

140407(2) - 脫力系 鄉村田野生活喜劇動畫《のんのんびより》(悠悠哉哉少女日和)將放送第二期、I'll be back なのん! 750x720

『第二期製作決定!!』

圖片大小:750×720

.

本片的故事非常單純,以一個位在偏遠郊外、被青山綠水圍繞的中小學校「旭丘分校」為主要舞台,描述四位感情要好的女主角在這裡生活的恬靜趣事。此處不但每週三才能收到最新一期的漫畫雜誌「週刊少年J●MP」、最近的DVD出租店是經過10個車站、賣菜老闆把新鮮蔬菜放在攤位之後就不見人影, 甚至家家戶戶幾乎不需要鎖門……真是一個步調悠閒的好所在(笑)

.

一条蛍(小五):村川梨衣

宮内れんげ(小一):小岩井ことり

越谷小鞠(國二):阿澄佳奈

越谷夏海(國一):佐倉綾音

.

目前雖然沒有其他的詳細情報,但可以確定的是聲優陣容將是原班人馬再度集結!這四位可愛女生在<第二期>會有什麼樣的新體驗呢?會不會突然跑到都市來個大冒險呢?敬請大家耐心等待後續的更新情報~

.

TVA《のんのんびより》官方網站。

※原作漫畫中文版由尖端出版社所代理『悠悠哉哉少女日和』,已經發行第2集。

.

今天的第一位特別來賓:

140407(2) - 一条蛍〔一條螢,Hotaru Ichijo〕

一条蛍〔一條螢,Hotaru Ichijo〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *