140321(2) – 小說家「上栖綴人」最強契約者 魔幻H動作冒險《新妹魔王的契約者》籌備動畫版!【2015/3/19更新】

https://c2.staticflickr.com/8/7249/13308823595_203f3faa78.jpg■アニメ化.YouTube■
輕小說《新妹魔王の契約者》動畫化企劃進行中!

.

new【2015年3月19日更新】new

電視動畫第2期、兩部OVA一同出爐!

.

以《無賴勇者的鬼畜美學》知名的輕小說家上栖綴人,他的另一部從2012年執筆至今的奇幻冒險作品《新妹魔王の契約者(テスタメント)》一方面慶祝小說最新第五集即將在4月1日愚人節首賣,另一方面慶祝單行本的累積銷售量已經達到55萬大台,官方特地宣布本作也將改編為動畫版,帶給讀者驚喜!

.

https://c2.staticflickr.com/8/7249/13308823595_203f3faa78.jpg

小說第一卷的宣傳插圖

圖片大小:960×1077

.

原著故事描述一個看似平凡的高中生男主角東城刃更,他的父親在某一天突然說著「你曾說過想要妹妹對吧?」 並且帶了兩個成為他繼妹的女孩--萬理亞--回家同居,然後跑去國外出差而不見人影。這兩個美少女的真實身分竟然是已故魔王的女兒(新科魔王)與夢魔,而且設計要讓東城變成他們的僕人。但是在締結主從契約的時候,陰錯陽差之下出槌變成「逆契約」,反而讓東城變成兩個妹妹的主人啦……東城和妹妹們在同一個屋簷下培養感情,同時也誓言要盡力保護他們。一段充滿親情與欲望(?)的熱血奇幻冒險,就此展開!

.

由於官方並未透露更多動畫版的消息,所以喜愛本作的朋友們不妨先來回顧小說、漫畫的宣傳影片,再來耐心期待更新情報囉~

.

長約1分44秒的小說介紹影片

.

長約1分25秒的漫畫介紹影片,聲優……你知道的XD

.

原著小說《新妹魔王の契約者》官方網站。

原著小說家上栖綴人的部落格:《はい、こちら現場の上栖です!》。

原著小說插畫家大熊猫介的twitter:《panda_ookuma》。

※原著小說中文版由台灣角川所代理『新妹魔王的契約者』,已經發行第2集。

.

今天的特別來賓:

140321(2) - 鶴見知利子〔つるこ / 鶴見知利子,Chiriko 【Tsuruko】 Tsurumi〕

鶴見知利子〔つるこ / 鶴見知利子,Chiriko 【Tsuruko】 Tsurumi〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *