140302 -TOP繪KANO…漫畫家「椎名高志」在2/27:《楚楚可憐超能少女組 – 高中生篇》預定夏天連載!

  1. 台灣漫畫家黑青郎君在《pixiv》於2/28:《金光布袋戲》憶無心、可愛幼女版!
  2. 台灣插畫家Cait的部落格《Ca.I.ta》在2/28:《僕は友たちが少ない》撞見更衣中(?)的柏崎星奈!
  3. 台灣插畫家LOIZA在《pixiv》於本日:《League Of Legends 英雄聯盟》用雙峰夾住巧克力的阿璃(AHRI)!
  4. 漫畫雜誌《週刊少年 JUMP》的3月份紀念壁紙:《火影忍者NARUTO》、《偽戀》、《暗殺教室》共三款!
  5. 漫畫雜誌《週刊少年 Sunday》的漫畫家專欄TOP繪:東毅、大高忍、磯見仁月、田口ケンジ、ひらかわあや更新插圖!
  6. 【WEB連載】漫畫家畑健二郎在同人部落格《それが声優!WEB》連載:第054話「キスのやり方①」萌咲いちご的KISS配音大挑戰!
  7. 漫畫家真島ヒロ在《twitter》於2/25:《FAIRY TAIL 魔導少年》早期的ガジル!
  8. 漫畫家「吉富昭仁」的部落格《RAKUGAKI砂漠》在1日:《地球の放課後》全身只套一件工作服的貧乳八重子!

  9. 插畫家横田守在《twitter》於2/26:《艦隊コレクション~艦これ~》無法飛上宇宙的戰艦大和!
  10. 2.5D繪師Siraha在《pixiv》於2/28:《Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅》イリヤ Beast Mode!
  11. 人物設計師羽山淳一在《twitter》於2/26:《君のいる町》唯一的常識者、枝葉懍!
  12. 人物設計師渡辺敦子在《twitter》於2/25:《東京闇鴉》第20話~土御門夏目的萬種風情!
  13. 人物設計師室田雄平在《twitter》於2/28:《ラブライブ!》發怒的西木野真姫、不要碰我!
  14. 人物設計師大田和寛在《twitpic》於2/23:《百鬼夜行系列》京極堂(中禅寺秋彦)現身!
  15. 人物設計師小池智史在《twitter》於2/24:《アルティメットニッパー》擬人化娘、ニパ子!
  16. 插畫家「文倉十」在《twitpic》於2/25:《偶像大師 MOVIE 前往光輝的另一端!》如月千早、喜極而泣!

  17. 原畫師斉藤健吾在《twitter》於1日:拍擊雙頰、準備全力以赴的雙馬尾娘!
  18. 原畫師熊谷もにお在《twitter》於1日:《Wake up,girls! 》菊間夏夜、生日快樂!
  19. 漫畫家幸田朋弘在《twitter》於2/27:一身古銅色肌膚的比基尼女郎!
  20. 【最終回】漫畫家ゑむ的個人網站《ivycrown》TOP繪:《ひみつの悪魔ちゃん》圓滿劇終、掰掰!
  21. 【最終回】漫畫家椎名高志的部落格《完成原稿速報》在2/27:《楚楚可憐超能少女組》絶対可憐 チルドレン <中学生編>圓滿結束!
  22. 漫畫家真鍋譲治的部落格《かつ丼日記》於2/20:《東京喵喵 + Strike Witches》ミュウイチゴ與坂本美緒的情人節巧克力大作戰!
  23. 漫畫家「完顏阿骨打」的個人網站《女真族》TOP繪:《Strike Witches》エイラ、ペリーヌ&ニパ的巧克力攻防戰!

.

今天壽星

110302(1) - 間桐桜〔間桐櫻,Sakura Mato〕

間桐桜〔間桐櫻,Sakura Mato〕

「請期待我在秋季新番《Fate/stay night》繼續黑化唷

.

今天的風雲人物:

140302 - 遊佐恵美 / エミリア・ユスティーナ〔遊佐惠美 / 艾米莉亞·尤斯提納,Emi Yusa is Emilia Justina〕

遊佐恵美 / エミリア・ユスティーナ

〔遊佐惠美 / 艾米莉亞·尤斯提納,Emi Yusa is Emilia Justina〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

One Comment

  1. 140302 -TOP繪KANO…漫畫家「椎名高志」在2/27:《楚楚可憐超能少女組 – 高中生篇》預定夏天連載!本週共有23張名家好圖~ http://t.co/89TE7IORoE

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *