140213(1) – 改編電視動畫版《噬魂者外傳 SOUL EATER NOT!》預定4月開播、第二批角色聲優陣容出爐!

■新番組.聲優■
電視動畫版《ソウルイーターノット!》公開第二批角色聲優陣容!

漫畫家大久保篤從2011年連載至今的奇幻校園冒險作品《ソウルイーターノット!》,將由《蠟筆小新 超級美味!B級美食大逃亡!》動畫監督橋本昌和率領「BONES」團隊製作電視動畫版。隨著核心製作群與三位美少女主角聲優在1月中旬發表之後,本片的第二批聲優名單終於出爐啦!

.

140213(1) - 改編電視動畫版《ソウルイーターノット!》(噬魂者外傳 SOUL EATER NOT!)預定4月開播、第二批角色聲優陣容出爐!

場面劇照:第一次的親密邂逅XD

圖片大小:640×721

.

櫻井孝宏

クレイ山下誠一郎

エターナルフェザー小松未可子

カナ・アルタイル小岩井ことり

.

クレイ都是「死武專」的學生,也和本片的女主角春鳥つぐみ(CV:千菅春香是同年級生。茜的武器是音叉;クレイ的武器則是長劍。他們兩人的交情很好,私下也常常互相切磋武術,甚至拿來當作上課遲到的藉口……エターナルフェザーカナ是女主角們在女生宿舍的學姊,エターナルフェザー個性溫柔;カナ平常無口但是愛玩塔羅牌占卜。他們都是就讀NOT(Normally Overcome Target)班級,每天過著充實的校園生活。

.

由於本傳《ソウルイーター》曾於2008年播出的電視動畫版也是由「BONES」負責改編,所以相同的團隊在營造相同世界觀上已有經驗與默契,應不至於辜負動漫迷的期待。本片將在4月首播,在等待更進一步情報之餘,也來溫習一下預告片吧~

.

長約1分16秒的「C85」會場攤位專用動畫PV

.

TVA《ソウルイーターノット!》官方網站。

※本傳漫畫中文版由尖端出版社所代理『SOUL EATER噬魂者』,已經發行第22集。

.

今天壽星

101106 - シャーロット・E・イェーガー〔夏洛特·E·葉格,Charlotte E Yeager〕

シャーロット・E・イェーガー〔夏洛特·E·葉格,Charlotte E Yeager〕

「我的姓也是イェーガー唷

.

今天的風雲人物:

140213(1) - フィノ・ブラッドストーン〔菲諾·布拉德史東,Fino Bloodstone〕

フィノ・ブラッドストーン〔菲諾·布拉德史東,Fino Bloodstone〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *