140207(1) – 慶祝漫畫誕生15週年紀念、5分鐘FLASH電視新動畫《KERORO》公開首支預告片、預定3/22首播!

■新番組.FLASH.YouTube■
最新電視短篇動畫《ケロロ》推出第一支預告片!

漫畫家吉崎観音(吉崎觀音)從1999年連載至今的科幻搞笑代表作《ケロロ軍曹》,曾經在2004年到2011年之間播出多達七季的電視動畫版,讓劇中角色們的人氣風靡海內外。今年為了慶祝漫畫誕生十五週年、動畫誕生十週年,官方隆重推出紀念新作,而且是改編為FLASH動畫版《ケロロ》

.

140207(1) – 慶祝漫畫誕生15週年紀念、5分鐘FLASH電視新動畫《ケロロ》(KERORO)公開首支預告片、預定3/22首播!

本片的第二張海報

圖片大小:610×875

.

負責執導的春日森春木監督本身是TVCM出身、擅長短篇FLASH動畫,所以這次的第八系列新作也變成5分鐘的短篇動畫,儘管可能看不過癮,但是因為主角聲優陣容完全是原班人馬再次出擊,所以大家依然能夠期待KERORO軍曹與日向一家人的最新耍寶演出。本片將在3月22日於「ANIMAX動漫台」首播,趕快來瞧瞧預告片吧:

.

點選720P,觀賞53秒的正式預告片!

.

TVA《ケロロ》官方網站。

※原作漫畫中文版由台灣角川所代理『KERORO軍曹』,已經發行第24集。

.

今天的風雲人物:

140207(1) - 笹瀬川佐々美〔笹瀨川佐佐美,Sasami Sasasegawa〕

笹瀬川佐々美〔笹瀨川佐佐美,Sasami Sasasegawa〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *