131221(2) -《劇場版 暴力宇宙海賊 ABYSS OF HYPERSPACE -亞空的深淵-》將在2014/2/22首映、新聲優&故事出爐!

■劇場版.聲優.YouTube■
大銀幕動畫《劇場版 モーレツ♡宇宙海賊》正式公開新角色聲優、新預告片!

改編自科幻小說家笹本祐一知名連載『ミニスカ宇宙海賊』,由佐藤竜雄監督身兼系列構成、腳本的電視動畫版《モーレツ宇宙海賊》不僅獲得日本科幻界最高榮譽『2012年度星雲賞』的多媒體類首獎榮耀,令大家殷殷期盼的劇場版也在今天發表正式片名《劇場版 モーレツ♡宇宙海賊 ABYSS OF HYPERSPACE -亜空の深淵-》,以及劇情大意、新角色聲優、最新預告等相關情報:

.

131221(2) -《劇場版 モーレツ♡宇宙海賊 ABYSS OF HYPERSPACE -亜空の深淵-》(劇場版 暴力宇宙海賊 -亞空的深淵-)將在2014/2/22首映、新聲優&故事出爐!

本片的最新劇照&LOGO

圖片大小:1280×1445

.

無限彼方:下田麻美

無限博士:飛田展男

.

劇場版的事件時間點在茉莉香將要升上高三之前的春假期間,他一如往常接到委託,率領大家到一艘宇宙豪華郵輪去上演一場精采的海賊秀。很湊巧的是,茉莉香偶然從成員名單中瞥見了「無限彼方」的名字。這個男孩不但擁有特殊的『銀河護照』,而且還是大名鼎鼎的科學家「無限博士」之子!無限博士最為人稱道的事蹟,就是畢生投入『亞空間潛行』(亜空間ダイバー)的研究。弁天丸曾經接受亞空間航行的委託,可惜一度失敗。為了實現雙方父親之間的諾言,加藤茉莉香和無限彼方決定一同再次挑戰,邁向未知的亞空間另一端~

.

點選1080P,觀賞1分38秒的劇場版特報第2彈

.

本片將在2014年2月22日上映,去年的電視動畫版雖然從第19話~第26話是完全原創,但是在製作群精心營造之下,讓後半段的劇情同樣驚喜連連。劇場版光是上述的故事大綱、預告片就足夠吸引粉絲的目光,咱們接下來可以好好期待囉~

.

劇場版《モーレツ♡宇宙海賊》官方網站。

.

今天的特別來賓:

131221(2) - クトゥグア / クー子〔克圖格亞 / 克子,Cthugha is Kuko〕

クトゥグア / クー子〔克圖格亞 / 克子,Cthugha is Kuko〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *