131107(4) – 魔法警匪法庭動畫《Wizard Barristers~弁魔士セシル》於2014年1月放送、聲優&預告片發表!

■新番組.聲優.YouTube■
動畫《ウィザード・バリスターズ~弁魔士セシル》公開製作群與聲優名單!

除了放送中的《ガリレイドンナ》以外,梅津泰臣監督構思+籌備長達15年之久的另一部原創新作《ウィザード・バリスターズ~弁魔士セシル》,隨著第一手情報於八月中旬首度接露以來,包括幕後的核心製作團隊、完整的角色聲優陣容、更加刺激的新預告片與最新海報,都在今天隆重出爐!

.

原作/監督/人物設計/系列構成:梅津泰臣《ガリレイドンナ》

腳本:伊藤美智子《幻影ヲ駆ケル太陽》《蘿球社 系列》

總作畫監督:外丸達也松田勝巳《火要鎮》《鬼神傳》《蒸氣男孩》

動作場面作畫監督:阿部望《劇場版 魔法少女小圓 前&後篇》《加速世界》

特效場面作畫監督:橋本敬史《劇場版 魔法少女小圓 新篇》《魔奇少年》

美術監督:小倉一男《ONE PIECE FILM Z》《BLOOD-C The Last Dark》

動畫製作:Arms(アームス)

.

131107(4) - 魔法警匪法庭動畫《ウィザード・バリスターズ~弁魔士セシル》(Wizard Barristers)於2014年1月放送、聲優&預告片發表!

本片的第2張動畫海報

圖片大小:1280×1910

.

本片的故事背景是人們可以使用魔法處理事務的近未來科幻世界。年僅17歲的女主角セシル不僅是一位隸屬於「東京上野 蝴蝶律師事務所」的執業律師(搞不好是自己開業XD),而且他的正式頭銜是能夠操縱魔法來協助辦案的「弁魔士」(WIZARD BARRISTERS)。弁魔士的職責,是基於法律所授權人民「合理行使魔法之行為」的範圍內,必須出面捍衛客戶的生命財產等權益。底下就是熱騰騰的角色動畫造型與聲優名單:
.

須藤セシル田辺留依

ナナジーニィ若本規夫

穂樽夏菜真堂圭 *

蜂谷ミツヒサ東地宏樹

天刀もよ竹達彩奈

甲原角美荒川美穂

左反衣大久保瑠美 *

蝶野アゲハ恒松あゆみ

蝶野セセリ高木渉

鮫岡生羽諏訪部順一

柄工双静夢:小西克幸

江来利クイン井上麻里奈 *

.

其中,有標記「*」的聲優同時也是《ガリレイドンナ》的主角陣容。可惜少了日高里菜,不然就會變成原班人馬領銜主演囉(笑)。本片雖然破天荒融入了魔幻與法庭要素,但是最大的「燃え」點應該在於辦案追跡、激烈巷戰(魔法對戰)。本片鎖定2014年1月播出,而且配音進度已經到了第四話。之前釋出的首支預告片已經充滿爆破場面,第二支預告有沒有更加刺激呢?趕快來欣賞吧:

.

點選1080P,觀賞1分41秒的動畫PV第二彈!

.

TVA《ウィザード・バリスターズ~弁魔士セシル》官方網站。

動畫監督梅津泰臣的部落格:《梅座流星群》。

.

今天的第三位特別來賓:

131107(4) - ジャルナ姫〔Princess Jarna〕

ジャルナ姫〔Princess Jarna〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 這部大期待!!
    不管是戰鬥畫面還是人設都讓我整個鳥肌!!

    (明年冬番看來非常值得期待~)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *