131016(1) – 青春下流校園四格漫畫《生徒会役員共》(妄想學生會)將在2014年1月首播電視動畫第二期!

■新番組.OVA■
四格漫畫《妄想學生會》將在2014年1月首播電視動畫第二期

漫畫家氏家ト全(氏家卜全)的四格校園漫畫《生徒会役員共》曾在2010年7月首度改編為電視動畫版而引爆話題,由於佳評如潮,除了從單行本第5集開始便每集附贈一片OAD動畫,另外也在今年陸續推出兩部《生徒会役員共 帰ってきたOVA》新作。到了今天,官方正式在講談社雜誌「週刊少年マガジン 46号」宣布電視動畫第二期的好消息,讓粉絲們喜出望外。

.

131016(1) - 青春下流校園四格漫畫《生徒会役員共》(妄想學生會)將在2014年1月首播電視動畫第二期!

刊載在「娘Type 2010年10月號」的巨幅海報

圖片大小:5968×4093

.

本片將在2014年1月首播,而且應該仍由金澤洪充監督、中村誠腳本家、古田誠人物設計師共同率領「GoHands」原班人馬團隊打造。而不讓電視動畫版第二期專美於前,幾乎成為恆例的最新OAD也將作為漫畫單行本第10卷的動畫特典DVD,預定於2014年5月發售。可以想見,2014又是充滿歡笑、汗水與按摩棒的一年呵呵~

.

TVA《生徒会役員共》官方網站。

OAD《生徒会役員共》情報網站。

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『妄想學生會』,已經發行第8集。

.

今天壽星

100412 - 宗像詩帆〔Shiho Munakata〕

宗像詩帆〔Shiho Munakata〕

「我希望能永遠和哥哥在一起

.

今天的風雲人物:

131016(1) - 女魔法使い〔女魔法使,Female Magician〕

女魔法使い〔女魔法使,Female Magician〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *