131015(2) – 第501統合戰鬥航空團再度集結、電視動畫版第3期 + 嶄新OVA《Strike Witches》情報一同揭曉!

■新番組.OVA■
嶄新TVA + OVA《ストライクウィッチーズ》動畫情報正式公開!

被暱稱為機械化航空部兵的《強襲魔女 STRIKE WITCHES》大型企劃,自從2007年一連推出OVA、小說、漫畫、兩部電視動畫版、馬尾娘「服部靜夏」登場的劇場版以來,官方在昨天的大型活動「ストライクウィッチーズ 劇場版 みんながいたからデること!bis」不僅邀請8位女主角聲優+歌手石田燿子出席盛會,而且隆重發表全新OVA、TVA情報!

.

131015(2) – 第501統合戰鬥航空團再度集結、電視動畫版第3期 + 嶄新OVA《ストライクウィッチーズ》(強襲魔女 Strike Witches)情報一同揭曉!

福圓美里、内田彩、世戸さおり、園崎未恵、

門脇舞以、大橋歩夕、石田燿子、名塚佳織、小清水亜美!

.

首先是關於OVA的消息,劇中將以大家熟悉的「第501統合戦闘航空団」為主角,描述他們展開一次區域型戰役『Victory Arrow』(作戰代號:勝利之箭)的精彩過程。至於電視動畫版的續集系列,則會描述一場集結各地航空團一起參戰的大規模軍事戰略行動『Tactics of Vanadis Attack』(作戰代號:女神侵攻)。

.

雖然OVA的發售日期、TVA的首播日期均尚未敲定,但是因為兩部作品在角色上兼顧了我們熟悉的原班人馬與新登場的美少女們,在故事上也涵蓋了小型和大型的戰鬥場面,因此可望滿足忠實粉絲們的不同喜好。後續的動態令人注目~

.

動畫版《STRIKE WITCHES》官方網站。

.

今天的第一位特別來賓:

131015(2) - 蒼星石〔Souseiseki〕

蒼星石〔Souseiseki〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 福圓小姐今年來過台灣,將芳佳這個角色重新定位了一次
    相信這次的襲胸王會更加的傳神(?)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *