130923(4) – 劇場版《THE IDOLM@STER MOVIE 前往光輝的另一端!》敲定2014/1/25上映、預告片正式公開!

■劇場版.YouTube■
原創劇場版《偶像大師》上映日期正式發表、首支預告片同時公開!

改編自BANDAI NAMCO同名電玩系列的電視動畫版《アイドルマスター錦織敦史監督帶領著豪華團隊與固定聲優班底的製作之下,使其成為2011年最受矚目的鉅作之一。如今,原創的劇場版《THE IDOLM@STER MOVIE 輝きの向こう側へ!》終於正式發表上映日期以及預告片啦!

.

130923(4) - アイドルマスター劇場版《THE IDOLM@STER MOVIE 前往光輝的另一端!》敲定2014/1/25上映、預告片正式公開!

本片的最新劇照:被水槍噴得一身濕的水瀬伊織!

圖片大小:1918×1332

.

這兩大情報,是在昨天的偶像大師誕生8週年紀念演唱會活動『THE IDOLM@STER 8th ANNIVERSARY HOP! STEP!! FESTIV@L!!!』的千葉幕張舞台上所發表。時間先回到8月4日,參加當天演唱會的所有觀眾們曾經一起參加本片的『背景人聲錄音』(日文:ガヤ収録)。而在昨天,幸運的觀眾們則是能夠親眼目睹投射在舞台大銀幕上的正式預告片:

.

點選1080P,觀賞1分35秒的首支預告片!

.

本片敲定於2014年1月25日隆重上映,故事不僅敘述「765PRO」大家為了準備『巨蛋演唱會』而難得舉辦合宿的熱血(?)特訓過程,而且我們可以在預告中搶先聆聽第一首新歌《ラムネ色 青春》哩!既然電視動畫版將從10月開始重播,明年1月又有這部新動畫登上大銀幕,相信這股熱潮絕對會延續到PS4新一代電玩《偶像大師》的誕生啦~

.

動畫版《アイドルマスター》官方網站。

原作電玩系列《THE IDOLM@STER》的綜合入口網站。

.

今天的第三位特別來賓:

130923(4) - 寺山麗子〔Reiko Tarayama〕

寺山麗子〔Reiko Tarayama〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. でこちゃん似乎是長大了(摸下巴)

    …….突然感覺最近紳士力全開XD

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *