130919 -『X戰警』動畫團隊打造魔女劇場版《BAYONETTA Bloody Fate》將在11/23上映、聲優&預告片大公開!

■アニメ化.劇場版.聲優.YouTube■
魔女獵殺天使電玩改編劇場版《BAYONETTA Bloody Fate》將在11月23日上映!

這是出自今天開辦的「東京電玩展2013」會場消息。由遊戲《Devil May Cry 惡魔獵人》製作人神谷英樹率領「Platinum Games」開發團隊在2009年發表的人氣動作冒險遊戲《BAYONETTA ベヨネッタ》,在今天隆重宣布將改編為大銀幕動畫版。動畫版官方網站正式開張,同時也發表首張海報、動畫製作群、首支預告片、……等完整情報。

.

130919 -『X戰警』動畫團隊打造魔女劇場版《BAYONETTA Bloody Fate》將在11/23上映、聲優&預告片大公開!

中秋月圓、搭配這張性感海報實在應景XD

圖片大小:1280×750

.

監督/分鏡/演出:木崎文智《X-MEN MADHOUSE版》《爆炸頭武士》

腳本:広田光毅《X-MEN MADHOUSE版》《新網球王子》《薄櫻鬼》

動畫版人物設計:横山愛《X-MEN MADHOUSE版》《こぴはん》

天使造型設計:飯島弘也《X-MEN MADHOUSE版》《爆炸頭武士》

機械・魔獸設計:赤井方尚《X-MEN MADHOUSE版》

機械・槍砲設計:渡部隆《福音戰士新劇場版 系列》《009 RE:CYBORG》

美術設定:池田繁美《X-MEN MADHOUSE版》《夏色奇蹟》

音響監督:塩屋翼《Basilisk ~甲賀忍法帖~》《WHITE ALBUM》

動畫製作:GONZO

.

很明顯地,本片將由2011年電視動畫版《X-MEN》原班人馬製作群鼎力打造。至於角色聲優部分,雖然原作遊戲是英語發音,但是既然本片是日本大銀幕動畫,所有角色(動畫版全身造型都在這裡)當然邀請到咱們熟悉的實力聲優一一詮釋:

.

Bayonetta:田中敦子

Luka:浪川大輔

Jeanne:園崎未恵

Rodin:玄田哲章

Enzo:高木渉

Cereza:沢城みゆき

Balder:若本規夫

.

喔耶~草薙素子又將以充滿勾魂魅力的性感嗓音來震撼觀眾的耳朵啦!尤其是本片還有若本老爹親自詮釋最大反派,可見除了精彩華麗的戰鬥場面以外,就連豪華絢爛的聲音表演也是不容錯過。關於實際的上映日,本片首先將在10月17日的「第二十六屆 東京國際影展」舉行全球首映會然後才在11月23日進行為期兩週的全國上映。在此之前,各位不妨先來欣賞一下刺激的預告片吧:

.

長約1分31秒的正式預告片

.

劇場版《BAYONETTA Bloody Fate》官方網站。

原作遊戲《BAYONETTA》官方網站。

.

今天的風雲人物:

130919 - ライザ・ホイリー〔Liza Hollie〕

ライザ・ホイリー〔Liza Hollie〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *