130829(2) – 離情依依、感人OVA《向陽素描 沙英&尋 畢業編》確定11/27發售,最新預告片公開中!

■OVA.FLASH.YouTube.聲優■
嶄新OVA《ひだまりスケッチ 沙英・ヒロ卒業編》確定11月27日發售!

漫畫家蒼樹うめ自從2004年連載至今的生活逗趣四格作品《ひだまりスケッチ》,已經由新房昭之監督率領「SHAFT」幕後團隊製作多部的電視動畫與OVA系列,並且深深獲得動漫迷的喜愛。正所謂天下無不散的筵席,隨著動畫版故事的進展,官方終於即將推出《ひだまりスケッチ 沙英・ヒロ卒業編》這部全新OVA。

.

本片的宣傳插圖

圖片大小:1200×845

.

顧名思義,本片描繪「向陽莊」兩位應屆畢業住宿生尋(CV:後藤邑子)、沙英(CV:新谷良子和另外四位在校生主角由乃(CV:阿澄佳奈)、宮子(CV:水橋かおり)、乃莉(CV:原田ひとみ)、小薺(CV:小見川千明珍惜最後相處時光的心路歷程,保證催淚。

.

準備參加畢業典禮的沙英、ヒロ

圖片大小:1200×1350

.

本片預定在11月27日正式發售,內容收錄兩話,分別是第1話<2月1日~20日 受験Scatch>與第2話<2月28日~3月1日 卒業Scatch>。第一支預告片已經在五個多月前公開,第二支預告片則是在昨天--聲優後藤邑子的生日唷!祝福他生日快樂!--正式公開,而且這次就有許多全新場面可以讓大家看個過癮囉!

.

長約2分49秒的動畫PV第一彈

.

TVA官方網站。

※漫畫由尖端出版社代理『向陽素描』,已經發行第5集。

.

今天的特別來賓:

ナミ 6才〔娜美 6歲,Nami @ 6-year-old〕

您可能也會感興趣的文章:

2 thoughts on “130829(2) – 離情依依、感人OVA《向陽素描 沙英&尋 畢業編》確定11/27發售,最新預告片公開中!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料