130725(2) – 10月份「美少女摔角」新動畫《世界でいちばん強くなりたい!》追加4位主角造型&聲優!

■新番組.聲優■
電視動畫版《世界でいちばん強くなりたい!》追加四位主角聲優!

ESE原作、漫畫家夏木きよひ作畫的玉女偶像轉戰摔角選手故事《世界でいちばん強くなりたい!》,將由《一騎当千 集鍔闘士血風録》動畫監督久城りおん和人物設計師りんしん聯手打造電視動畫版。本片的核心製作群與兩大女主角聲優已經在兩週之前公開,如今則進一步揭曉四位美女角色情報和最新的海報:

.

130725(2) – 10月份「美少女摔角」新動畫《世界でいちばん強くなりたい!》追加4位主角造型&聲優!

【後方左起,順時針方向】

福岡萌:金元寿子

豊田美咲:鳴海杏子

ジャッカル東条:たかはし智秋

風間璃緒:戸松遥

圖片大小:523×722

.

原作故事描述一個受歡迎的玉女偶像歌唱團體「Sweet Diva」,居於團隊中心地位的美麗女歌手萩原さくら(CV:竹達彩奈,海報前左)在一次公開活動上因為一場言語衝突,而毅然決定挑戰「女子摔角」領域。她為了不讓團隊夥伴兼摯友宮澤エレナ(CV:阿澄佳奈,海報前右)擔心,也不想砸壞「Sweet Diva」招牌,即使在這個陌生領域面對每一個全新的強敵,他依然會展現全力以赴的冒險精神,朝向另一個頂端邁進……本片預定在10月開播,希望能趕快看到預告片喔~

.

TVA《世界でいちばん強くなりたい!》官方網站。

.

今天的第一位特別來賓:

130725(2) - リューネ〔琉妮,Lune〕

リューネ〔琉妮,Lune〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *