130712(1) – 玉女偶像轉戰摔角選手《世界でいちばん強くなりたい!》鎖定10月播出動畫、兩大主角聲優公布!

■アニメ化.新番組.聲優.YouTube■
漫畫《世界でいちばん強くなりたい!》將從10月開播電視動畫,主角聲優人選公布!

ESE原作、漫畫家夏木きよひ作畫的玉女偶像轉戰摔角選手故事《世界でいちばん強くなりたい!》,曾經在今年3月底的年度大型動畫慶典「ACE 2013」首次宣布將改編為電視動畫版。到了今年,官方不僅公開新的動畫海報,連既有的幕後製作團隊與主角聲優名單也一同更新:

.

監督:久城りおん《一騎当千 集鍔闘士血風録》《無賴勇者的鬼畜美學》

系列構成:兵頭一歩《襲來!美少女邪神W》《THE UNLIMITED 兵部京介》

人物設計:りんしん《一騎当千 集鍔闘士血風録》《Queen’s Blade 系列》

動畫製作:アームス(ARMS)

.

130712(1) – 玉女偶像轉戰摔角選手《世界でいちばん強くなりたい!》鎖定10月播出動畫、兩大主角聲優公布!

本片的宣傳海報

【左】萩原さくら:竹達彩奈

【右】宮澤エレナ:阿澄佳奈

原始大小:571×800

.

原作故事描述一個聲勢如日中天的玉女偶像歌唱團體「Sweet Diva」,居於團隊中心地位的美麗女歌手萩原さくら在一次公開活動上因為一場言語衝突,而毅然決定挑戰「女子摔角」領域。她為了不讓團隊夥伴兼摯友宮澤エレナ擔心,也不想砸壞「Sweet Diva」招牌,即使在這個陌生領域面對每一個全新的強敵,他依然會展現全力以赴的冒險精神,朝向另一個頂端邁進……雖然看似運動根性漫畫,但是各位紳士請放心,「ポロリもあるよ!」(笑)

.

本片預定在10月開播,而且是原作漫畫連載雜誌「コミック アース・スター」(Comic Earth Star)作品之中第一次被改編為30分鐘電視動畫。在此之前,包括《てーきゅう》、《まんがーる》(開漫-啦!)、《ヤマノススメ》(前進吧!登山少女)等旗下的連載,全部都是改編成5分鐘動畫(5分アニメ),因此本片的籌資與監製對於該出版社而言,堪稱為全新的挑戰。期待後續的更新情報~

.

點選1080P,觀賞長約1分33秒的第一支預告片!

.

TVA《世界でいちばん強くなりたい!》官方網站。

.

今天2013清涼泳裝月第13位美少女:

130712(1) - 四宮ひまわり〔四宮向日葵,Himawari Shinomiya〕

四宮ひまわり〔四宮向日葵,Himawari Shinomiya〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *