130704(2) – 女性聲優「白石涼子」昨天宣布離婚,結束短短300天的婚姻,業界好友一陣尷尬。

■聲優■
女性聲優白石涼子在昨天宣布離婚,結束短短300天的婚姻。

謝謝eddie5150所提供的情報。各位也許還記得,女性聲優白石涼子不但在去年9月6日結婚,而且隔一天順便歡度30歲生日,完成了他『要在30歲之前嫁出去』的夢想……但非常可惜的是,他突然在昨天貼出一份公告「ご報告」,宣布已經和上班族丈夫簽字離婚,結束短短300天以下的婚姻生活(計算到公告當日,實際天數可能更短)。

.

130704(2) - 女性聲優「白石涼子」昨天宣布離婚,結束短短300天的婚姻,業界好友一陣尷尬。 2 FINAL

好友們表示: <囧>

原始大小:720×450

.

消息一出,不只粉絲們大呼錯愕,連他的一干好朋友們都很震驚。尤其是當時有《楚楚可憐超能少女組》漫畫家椎名高志老師、《迷糊餐廳 WORKING!!》漫畫家高津カリノ分別送上精美感人的賀圖漫畫,如今看來也變得尷尬無比。不曉得老師們會再追加補畫一份嗎?(毆飛)

.

儘管如此,白石涼子似乎已經擺脫陰霾,在文章中寫道「最艱難的時期已經過去,能夠充滿元氣地迎接2013下半年,真是太好了!」既然當事人都這麼說了,身為旁人的我們也只能繼續祝福、支持她囉~

.

聲優白石涼子的部落格:《涼風 -りょうふぅ-》。

.

今天的第一位特別來賓:

130704(2) - 新垣あやせ〔新垣綾瀨,Ayase Aragaki〕

新垣あやせ〔新垣綾瀨,Ayase Aragaki〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

5 Comments

  1. ccsx大,那圖片感覺好驚悚!
    令人無法直視…

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *