130627(2) – 美少女鄉下生活漫畫《のんのんびより》將在秋天播出動畫版,主角聲優、海報&預告片公開中!

■アニメ化.新番組.聲優.YouTube■
美少女田園生活漫畫《のんのんびより》將在今年秋天播出電視動畫版!

漫畫家あっと從2009年開始連載的美少女輕鬆生活故事《のんのんびより》,已經宣布將由川面真也監督改編為電視動畫版。動畫官方網站在今天不僅隆重開張,同時也推出了第一張宣傳海報、四位中小學女主角的動畫造型與幕後聲優,以及預定的首播時程:

.

130627(2) – 美少女鄉下生活漫畫《のんのんびより》將在秋天播出動畫版,主角聲優、海報&預告片公開中!

本片的首張動畫海報

【人物左起】

越谷夏海(國一):佐倉綾音

宮内れんげ(小一):小岩井ことり

一条蛍(小五):村川梨衣

越谷小鞠(國二):阿澄佳奈

原始大小:845×1200

.

本片的故事非常單純,以一個位在偏遠郊外、四周圍被青山綠水圍繞的中小學校「旭丘分校」為主要舞台,描述四位感情要好的女主角在這裡生活的恬靜趣事。此處不但每週三才能收到最新一期的漫畫雜誌「週刊少年J●MP」、最近的DVD出租店是經過10個車站、賣菜老闆把新鮮蔬菜放在攤位之後就不見人影,甚至家家戶戶幾乎不需要鎖門……真是一個步調悠閒的好所在(笑)

.

在這麼一個地靈人傑的山水田園之中,除了女主角一條螢是從都市搬家過來的轉學生,其他三人則是土生土長的在地人。剛開始還無法適應新生活的小螢,是如何敞開心胸和越谷姊妹、宮內小妹妹熟識並打成一片的呢?本片預定在今年秋天開播,推薦各位先來欣賞一下預告片,再來慢慢期待囉:

.

點選1080P,觀賞長約2分25秒的第一支動畫PV!

.

TVA《のんのんびより》官方網站。

.

今天的特別來賓:

130627(2) - レベッカ・アンダーソン / ベッキー〔Rebecca Anderson aka. Becky〕

レベッカ・アンダーソン / ベッキー〔Rebecca Anderson aka. Becky〕

您可能也會感興趣的文章:

5 thoughts on “130627(2) – 美少女鄉下生活漫畫《のんのんびより》將在秋天播出動畫版,主角聲優、海報&預告片公開中!

      1. “草薙”有聽過,但不知怎麼的,這家公司的相關動畫,我沒看過幾部…

        剛看資料,沒想到這家到有負責”あの夏で待ってる”的背景
        “あの夏”的背景我很喜歡!!
        但這樣看來J.C.STAFF的背景實力比我想像的還差…

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料