130502(1) – 3DCG立體劇場版《009 RE: CYBORG》藍光特典映像『特別序幕』搶先在YouTube免費公開!

■劇場版.YouTube■
3DCG立體劇場版《009 RE:CYBORG》藍光特典映像『特別序章』搶先免費公開!

已故漫畫家石ノ森章太郎的未完成遺作《サイボーグ009》在去年已由動畫監督神山健治率領「Production I.G」動畫團隊打造全新的3DCG立體劇場版009 RE:CYBORG》。儘管內容因為洋溢著『押井守說故事哲學』而引起褒貶不一的評論,但是本片仍然取得不錯的票房成績。如今,本片發售BD在即,官方特地免費公開一支特典映像,讓大家先睹為快:

.

130502(1) - 3DCG立體劇場版《009 RE: CYBORG》藍光特典映像『特別序幕』搶先在YouTube免費公開!

003、009和002的英姿

原始大小:933×527

.

長達9分鐘的『009 RE:CYBORG スペシャルプロローグ』

旁白:玉川砂記子

.

這支映像特典的珍貴之處,在於它不僅收錄(而且放大特寫)原作漫畫的幾個關鍵場面,而且也介紹了石之森老師在23歲(西元1961年)離開常盤莊,以「集英社」取材記者的身分出國兩個半月、環遊世界一周的當時照片,非常適合給第一次接觸這部作品的人認識認識。本片的藍光光碟預定在22日發售

.

劇場版《009 RE:CYBORG》官方網站。

人力派遣公司形象廣告『正社員サイボーグ003』官方網站。

.

今天壽星們

081212 - 長瀬湊〔長瀨湊,Minato Nagase〕

長瀬湊〔長瀨湊,Minato Nagase〕

「……只有今天唷~

.

120217(1) - 高原歩美〔高原步美,Ayumi Takahara〕

高原歩美〔高原步美,Ayumi Takahara〕

「你要幫我慶生嗎

.

今天的風雲人物:

130502(1) - 三宮紫穂 中学生バージョン〔三宮紫穗 國中生版,Shiho Sannomiya @ junior high school〕

三宮紫穂 中学生バージョン

〔三宮紫穗 國中生版,Shiho Sannomiya @ junior high school〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *