130419(2) – SM戀愛動畫《Kick-Heart》獲選「安錫國際動畫影展 2013」競賽片,預定5/26日本搶先特映!

■新企劃.OVA.藝文活動■
SM戀愛動畫《Kick-Heart》製作完成,預定5月26日於日本搶先特映!

動畫監督湯浅政明(湯淺政明)和動畫公司「Production I.G」合作的原創新動畫《Kick-Heart》(キックハート),在群眾集資網站【Kickstarter】順利集結全球3232位好心人,總共募得20萬1164美元。在掌握到充足資金之下,本片不僅製作完成,而且已經發表男女主角聲優,甚至獲選為本屆「Annecy International Animated Film Festival 2013」(安錫動畫影展)的短篇競賽片之一

.

130419(2) - SM戀愛動畫《Kick-Heart》獲選「安錫國際動畫影展 2013」競賽片,預定5/26日本搶先特映!

Maskman M(羅密歐):鈴木達央

Lady S(茱麗葉):本田貴子

原始大小:1469×2048

.

本片的片長約12分鐘,劇情描述兩位拳擊手之間的愛情故事。有趣的是,男主角是一個被虐待狂(ドM),女主角則是一位虐待狂(ドS)。究竟兩人在拳擊場上邂逅之後會擦出什樣的激烈(慘烈)火花?光是海報就看頭十足,如今官方也提供一段長約3分43秒的配樂『Rebirth』讓大家試聽,相信可以讓聽過的人更容易馳騁想像。

.

此外,本片將在5月26日於日本舉辦首映會「Kick-Heart 覆面舞踏会 ~見て、感じて、踊れる発表会~」(宣傳海報請見上圖)。然後再看看安錫動畫影展的舉辦日期從6月10日到6月15日為止,不難推測本片可望在6月下旬之後傳出DVD / BD的發行消息,真令人迫不及待啊。

.

新動畫『Kick-Heart』位於「Kickstarter」站內的官方網頁。

「安錫國際動畫影展 2013」競賽短片一覽表。

.

今天的特別來賓:

130419(2) - ニコ〔妮可,Niko〕

ニコ〔妮可,Niko〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

2 Comments

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *