130305(2) -「雨宮哲×今石洋之」創意動畫《地獄刑事》第11話<Condemn the Evil, Part 1>在YouTube首播!

■YouTube■
YouTube頻道『AnimeBancho』全球首播《インフェルノコップ 地獄の刑事》第11話!

由動畫監督雨宮哲今石洋之合作率領「TRIGGER」動畫團隊所製作的原創動畫《地獄の刑事 インフェルノコップ》(Inferno Cop),昨天在YouTube動畫頻道『アニメバンチョー』 (AnimeBancho,動畫番長)隆重播出第十一集:

.

130305(2) -「雨宮哲×今石洋之」創意動畫《地獄刑事》第11話<Condemn the Evil, Part 1>在YouTube首播!

浮在空中的巨大使徒(誤)

原始大小:1920×1080

.

EPISODE 11 “断罪せよ﹑地獄の刑事 (前編)”

點選1080P,觀賞長約4分5秒的影片!

.

故事接續上一集,當地獄刑接到上級的命令而回到家鄉『ジャックナイフエッジタウン』(Jackknife-edge Town),竟然遇到外星人攻擊地球,而且自己還被綁走,最後甚至引爆第三次衝擊……這就是『地獄刑警補完計畫』的真相嗎(笑)?補充一下,劇中有個女性通信員在講了一串繞口令之後冒出『ヴァジュラ.オン!』(Vajra 唵!)的話,這個梗其實是從動畫《鬼神童子ZENKI》片頭曲來的。

.

下集第12話<後篇>好像會完結耶?期待期待~

.

原創動畫節目『アニメバンチョー』位於YouTube的頻道首頁。

.

今天的第一位特別來賓:

13305(2) - シャミー〔夏咪,Shami〕

シャミー〔夏咪,Shami〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *