130214(1) – 台灣微軟Silverlight看板娘「藍澤光」歡度西洋情人節,『Valentine’s Day』限定壁紙大公開!

■TOOL.WEB無料■
台灣微軟Silverlight看板娘藍澤光的【2013 西洋情人節限定】特製桌布,開放下載中!

今天是西洋情人節,也是農曆新年的大年初五。雖然大家還沉浸在過年的喜悅之中,微軟Silverlight的台灣專屬看板娘藍澤光隆重推出『HAPPY VALENTINE’S DAY 2013』專屬壁紙,在網站的【個人收藏】單元正式公開:

.

130214 - 台灣微軟Silverlight看板娘「藍澤光」歡度西洋情人節,『Valentine's Day』限定壁紙大公開!

原始大小:1920×1080(下載期間截止)

.

這張壁紙的主題是『戀愛紅線將我們倆人緊緊相繫』,小光想要織一條圍巾給最親愛的人,途中卻被毛線(紅絲線)纏住而有些不知所措,結果構成這幅既甜密又逗趣的畫面……適逢前一張『蛇年行大運』壁紙也公開中,因此難得讓大家能夠一次收藏兩種桌布唷!這張壁紙因為公開時間有限,還請各位多多把握機會囉~

.

台灣同人繪師shinia的個人網站:《Chronic Suicide 慢性自殺》。

.

◎台灣女性配音員魏晶琦、
好萊塢男星賽門·佩吉 Simon Pegg(43)、
《阿根廷,別為我哭泣》電影導演亞倫·帕克 Alan Parker(69)、
《櫻花大戰系列》《旋風管家》《妖怪少爺》作曲家田中公平(59)、
《大搜查線系列》《ONE OUTS》作曲家松本晃彥(50)、
《殼中少女》《特甲少女 惡戲之猋》原作小說家沖方丁【冲方丁】(36)、
《酒店孃王》《惡魔夢碑》漫畫家木原敏江(65)、
《南街帝王》《密令調查官》漫畫家鄉力也【郷力也】(64)、
《麥穗星之夢》原作漫畫家柳沼行(40)、
《死神的歌謠》《神之遊戲》原作小說插畫家七草(34)、
「わぴこ元気予報!!」「ぎょっぴーダンス」歌手內田順子(40)、
聲優加藤精三(87)、小和田貢平(45)、
聲優中澤まさとも(30)、高森奈津美(26)的生日!

.

今天的壽星們

清浦刹那〔Setsuna Kiyoura〕

清浦刹那〔Setsuna Kiyoura〕

「你要歡度情人節?還是慶祝我的生日呢

.

110206(2) - 中多紗江〔Sae Nakata〕

中多紗江〔Sae Nakata〕

「學長……你知道今天是什麼日子嗎

.

今天的風雲人物:

130214 - 今井信女〔Nobume Imai〕

今井信女〔Nobume Imai〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *