121225(3) – 「雨宮哲×今石洋之」最新力作《地獄刑事》第1話,在YouTube頻道『AnimeBancho』全球首播!

■新企劃.YouTube■
YouTube動畫頻道『AnimeBancho』全球首播《インフェルノコップ 地獄の刑事》第1話!

YouTube已經在本月19日正式開設一個新頻道『アニメバンチョー』 (AnimeBancho,動畫番長),專門免費放送一些知名動畫監督的原創新作,不只會加上英文字幕方便全世界的網友觀賞,而且頻道的營運時間長達一年。就在今天,最新的動畫節目正式首播,與耶誕節氣氛完全相反的地獄英雄堂堂現身!

.

121225(3) -「雨宮哲×今石洋之」最新力作《地獄刑事》第1話,在YouTube頻道『AnimeBancho』全球首播!

地獄の刑事 インフェルノコップ(Inferno Cop)

原始大小:1920×1080

.

Series Director:雨宮哲《天元突破》《黑岩射手 B★RS》《PROJECT X ZONE》

Concept Design:コヤマシゲト《HEROMAN》《Eureka Seven AO》

Plot Development:若林広海《天元突破》《吊帶襪天使 PSG》

Supervisor:今石洋之《天元突破》《吊帶襪天使 PSG》《黑岩射手 B★RS》

動畫製作:トリガー(TRIGGER)

.

EPISODE 01 “The Badge from Hell”

點選1080P,觀賞長約2分47秒的的第一集!

.

終於等到他們的動畫新作啦!而且還是第一集呢~!儘管今天是耶誕節,一個從地獄爬出來的執法悍將似乎不太應景(好像某一位惡○戰警,ㄎㄎ),但是……Who cares! (≧▽≦)ノ 因為片長好短,而且並非傳統的手繪動畫手法,所以可能不合一些人的口味,但這應該就是頻道創立的宗旨之一:鼓勵動畫人嘗試不同類型的製作方式,並進一步激發表演創意。因此,我個人還蠻期待續集的XD

.

『AnimeBancho』頻道今後還將邀請真島理一郎湯浅政明等動畫監督公開自己的最新作品,有興趣的人可要隨時關注囉~

.

原創動畫節目『アニメバンチョー』位於YouTube站內的頻道首頁。

.

今天的第二位特別來賓:

121225(3) - ミハル〔美春,Miharu〕

ミハル〔美春,Miharu〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *