121128(4) – 明年元旦在台灣《福山潤的浪漫派對》門票破1000元,將從12/5晚間7點『年代系統』準時售票!【12/7更新】

■聲優.藝文活動■
明年元旦的《福山潤的浪漫派對》台灣見面會門票破千元,將從12月5日晚間7點準時售票!

.

121128(4) - 明年元旦在台灣《福山潤的浪漫派對》門票破1000元,將從12-5晚間7點『年代系統』準時售票!

【12月7日更新】

緊急追加800元後區座位!

.

他才剛在前天(26日)歡度34歲生日,這個消息來得還真是時候!由「開拓動漫祭籌備委員會」一手企劃,讓眾多台灣聲優迷期盼已久的『福山潤台灣特別見面會』已經在上週宣布舉辦,讓大家可以不必飛到日本就能親身體驗Dark Flame Master的魅力。到了今天,主辦單位進一步發表詳細的售票資訊如下:

.

◆售票時間:12月5日(週三)晚上7:00

◆入場時間:2013年1月1日(週二)

下午1:30~1:55

◆見面會時間:2013年1月1日(週二)

下午2:00~4:00

◆票價:1200元/1000元(劃位入座)

◆活動地點:國立台灣師範大學公館校區.中正堂

121122(2) - Dark Flame Master首度光臨台灣!「福山潤台灣特別見面會」2013年元旦下午、隆重舉辦! (2/3)

在問卷活動期間推出的其中一版宣傳桌布

『我的老闆娘哪有這麼可愛!』by 繪師 mAn

.

年代售票系統 售票入口

活動O&A也別忘了仔細閱讀喔!

.

門票雖然破千元,但是可以近距離觀賞福山潤整整兩小時的精湛表演(因為日本方面正在規劃演出的內容),堪稱是『個人演唱會』等級啊(笑) 必須注意的是,活動門票只會在【年代售票系統 – 戲劇類】開放訂購。確切的訂票網頁,還有待「開拓動漫祭」的後續公告,請粉絲們密切注意囉~

.

聲優福山潤的官方部落格:《気になるアイツはポンチョ~ヌ》。

台灣『Fancy Frontier 開拓動漫祭』官方網站。

.

今天的第三位特別來賓:

121128(4) - ミモザ〔含羞草,JING GIRL: Mimosa〕

ミモザ〔含羞草,JING GIRL: Mimosa〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *